Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Барыс" сейчас хорошо играет - автор победной шайбы из "Магнитки"

"Барыс" сейчас хорошо играет - автор победной шайбы из "Магнитки"
©ХК "Барыс"

Нападающий "Металлурга" Денис Зернов, забросивший победную шайбу в матче с "Барысом", оценил игру соперника. Он также назвал ключевой момент, который помог его команде победить в овертайме. 

"Хорошая игра была, очень важная победа для нас. 1000-й домашний матч был, поэтому очень хотелось порадовать болельщиков и выиграть. Конечно, такая огромная цифра. Хотели провести игру хорошо.

Почему он получился трудным? Потому что "Барыс" сейчас хорошо играет, они ведут борьбу за плей-офф, и для них каждое очко - очень важное. Активно начали, нам было непросто.

Ключевой момент? Мы после первого периода стали более агрессивно играть, цепляться за шайбу, сохранять ее. Отсюда пошли моменты, смогли все решить в нашу пользу", - цитирует Зернова сайт КХЛ.

Напомним, что "Барыс" проиграл "Магнитке" в овертайме со счетом 1:2 и завершил гостевую серию. Следующий матч астанинская команда проведет в Астане 25 января против череповецкой "Северстали". 

Елена Рыбакина показала паспорт! Чемпионка "Уимблдона" ответила на самые каверзные вопросы

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама