Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Барыс" - грязная команда. Стараются ударить плечом в голову, много провоцируют - Меньшиков

"Барыс" - грязная команда. Стараются ударить плечом в голову, много провоцируют - Меньшиков
Драка Виталия Меньшикова и Дамира Рыспаева. Фото с сайта ХК "Сибирь"

Защитник "Сибири" Виталий Меньшиков поделился впечатлениями от матча с "Барысом", отметив, что его команда была мотивирована после поражения в Астане. При этом хоккеист подчеркнул, что весь матч был готов к тому, что начнется драка, сообщает championat.com.

"Барыс" - грязная команда, тот же Николай Антропов постоянно пытается ткнуть клюшкой. Стараются ударить плечом в голову, много провоцируют. Мы им пытались отвечать тем же, ни в чем не уступать. Тренеры перед игрой сразу сказали, что если будет какая-то потасовка - нужно быть друг за друга", - сказал Меньшиков.

По словам хоккеиста, он не ожидал, что драка с Рыспаевым произойдет в концовке встречи, когда "Барыс" уже проигрывал 0:3. 

"Как оцениваю бой? Думаю, скоро в Интернете будет видео - пусть люди оценят. Немного подвело то, что Рыспаев первым схватил меня. В следующий раз буду иметь в виду, что если он подъезжает, то надо держать дистанцию. Плюс ко всему немного неудобно было бить по шлему, руку отбил", - прокомментировал хоккеист.

"Я позиционирую себя как игрок, а не тафгай, но если надо - могу подраться. Рыспаев же, насколько я знаю, каждый день оттачивает бойцовское мастерство", - добавил Меньшиков.

Напомним, "Барыс" в Новосибирске уступил "Сибири" всухую со счетом 0:4. По ходу встречи три игрока команды заработали удаления до конца матча, а тренерский штаб проводил замену вратарей. Серия поражений команды Андрея Назарова составила три матча. 

Видео драки Рыспаева и Меньшикова вы можете посмотреть здесь, а по этой ссылке прочитать, как за тафгая "Барыса" заступился главный тренер Андрей Назаров. 



Подробнее:http://vesti.kz/khl/200772/
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на Vesti.kz

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
29 сентября, 21:28
КХЛ
КХЛ перенесла матч "Барыса" КХЛ перенесла матч "Барыса"

Реклама

Реклама