Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 30 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барыс" и еще восемь команд из Казахстана вошли в рейтинг лучших хоккейных клубов Европы

"Барыс" и еще восемь команд из Казахстана вошли в рейтинг лучших хоккейных клубов Европы
Фото пресс-службы "Барыса"
Портал HockeyArchives представил рейтинг 250 лучших клубов Европы по итогам сезона-2017/18, передает корреспондент Vesti.kz

Первое место в рейтинге занял российский СКА, опередивший шведский "Векше" и российский ЦСКА. В ТОП-10 также вошли российский "Ак Барс", финский "Кярпят", чешская "Комета", шведский "Юргорден", швейцарский "Берн", немецкий "Мюнхен" и финская "Таппара". 

Из казахстанских клубов выше всех находится выступающий в КХЛ "Барыс", который расположился на 55-м месте. В прошедшем сезоне астанинцы не смогли выйти в плей-офф, поэтому по сравнению с прошлым рейтингом HockeyArchives потеряли 21 строчку. 

Выступающие в ВХЛ "Сарыарка" и "Торпедо" в обновленном рейтинге заняли 156-е и 183-е места соответственно. По сравнению с прошлым сезоном карагандинцы опустились на семь позиций ниже, а усть-каменогорцы - на 55. 

Также в рейтинг HockeyArchives попали четыре клуба из чемпионата Казахстана. Выше всех "Номад" - фарм-клуб "Барыса" взлетел на 54 позиции и занял 163-е место. На семь строчек вверх поднялся "Арлан", идущий 194-м. На 219-м месте располагается "Бейбарыс", потерявший семь позиций. На 227-й и 229-й строчках соответственно находятся "Кулагер" и "Темиртау" - петропавловцы взлетели на 27 мест, а фарм-клуб "Сарыарки" - на 32. Замыкает ТОП-250 "Иртыш" - павлодарцы улучшили положение на шесть позиций. 

Рейтинг HockeyArchives составляется на основании выступлений команд в своих чемпионатах и международных клубных турнирах. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
22 июля, 18:56
Хоккей
"Барыс" вышел из отпуска "Барыс" вышел из отпуска