Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барыс" дотерпел в матче с "Автомобилистом" и завершил победой первый выезд в году

Всего было заброшено пять шайб.

"Барыс" дотерпел в матче с "Автомобилистом" и завершил победой первый выезд в году
Фото: ХК "Барыс"©

"Барыс" победил "Автомобилист" в рамках Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча проходила в Екатеринбурге и завершилась со счетом 3:2 в пользу гостей.


В этой игре Юрий Михайлис пост номер один доверил Хенрику Карлссону, действовавшему достаточно уверенно и надежно. При этом астанчане ударно сыграли в дебюте матча. Уже на четвертой минуте счет открыл Роман Старченко, огорчивший "Автомобилист" в 21-й раз за свою игровую карьеру. На 11-й минуте Якоб Лилья закрепил успех столичной команды, сохранившей хорошую фору до перерыва. 

Второй период выдался непростым для "Барыса". В его дебюте Станислав Бочаров смог распечатать ворота Карлссона, но после видеоповтора гол был отменен из-за положения "вне игры". Буквально тут же, а именно на 24-й минуте казахстанцы в третий раз пробили Якуба Коваржа, шайбу в свой актив занес Кирилл Панюков, отличившийся впервые в этом сезоне. Впоследствии "Автомобилист" получил численное преимущество в "5 на 3". Однако подопечные Михайлиса успешно отзащищались. Но, увы, отыграть на ноль второй отрезок игры не сумели - на 38-й минуте Анатолий Голышев одну шайбу отыграл в равенстве.

Напряженной выдалась для "Барыса" концовка третьего периода. За пять минут до финальной сирены Кертис Волк заработал удаление до конца матча, чем и воспользовался соперник. Точным броском на 58-й минуте отметился Питер Холланд. В концовке хозяева снова забили, но шайба была отменена, так как она была заброшена при помощи конька Брукса Мэйсека. Как результат, трудовая победа "барсов".



После этой игры "Барыс", набрав 49 очков, закрепился на восьмом месте в Восточной конференции, в которой "Автомобилист" с 51 баллом остался на пятой строчке. Следующий матч казахстанский клуб проведет на своем льду с казанским "Ак Барсом" 12 января.

Поделиться в соц. сетях:
Новости