RCRYsqBq8t4BKsVKJsD0qYt5DktB0Y4686H4N4Im
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барыс" дошел до финала Кубка Гагарина в хоккейном симуляторе

"Барыс" дошел до финала Кубка Гагарина в хоккейном симуляторе
Фото с сайта ХК "Барыс"
28 февраля астанинский "Барыс" вступит в борьбу за главный трофей КХЛ - Кубок Гагарина-2015. Соперником подопечных Андрея Назарова по первому раунду плей-офф будет омский "Авангард".

В преддверии кубковых баталий Sports.ru устроил симуляцию чемпионата КХЛ на компьютере и получил довольно неожиданные результаты.

В плей-офф хоккейный симулятор свел "Барыс" с питерским СКА. Армейцы уступали в серии 1-3, отыграли один матч, а шестая встреча закончилась со счетом 4:3 в пользу казахстанской команды.

"Полуфинальные пары в этой сумасшедшей симуляции получались следующими: "Витязь" - "Атлант", ЦСКА - "Барыс" ("Бред" (с)). Стало понятно, что какие-либо ставки в этой ситуации делать бессмысленно, поэтому нужно просто нажимать "Симулировать игру". Отсутствие ЦСКА в финале лишило меня всякой надежды на хоть сколько-нибудь адекватную симуляцию. Рыспаев и Ко просто не оставили Радулову никаких шансов (3-0 в серии)", - говорится в заметке.

"Барыс" дошел до финала Кубка Гагарина в хоккейном симуляторе. Фото 1
В решающем матче за Кубок Гагарина "Барыс" встречался с "Витязем", и финал получился "в одни ворота". "Команда Олега Ореховского вынесла "Барыс" в первых двух матчах и особо не усердствовала в третьем, оформив чемпионство. И не спрашивайте меня, я не знаю, почему полуфиналы и финалы играются до трех побед - я все настройки облазил", - пишет автор.

Добавим, что "Барыс" за все время выступления в КХЛ (с сезона-2008/09) только однажды преодолел барьер первого раунда плей-офф. В прошлогоднем розыгрыше Кубка Гагарина астанинская команда впервые в своей истории вышла во второй раунд, где уступила уфимскому "Салавату Юлаеву" (2-4).Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости