Rsw5XOG8y0b6yZXMdkHX0foWKWHk5vFds0nBBUpm
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барыс" до финала конференции пока не дорос - СМИ

"Барыс" до финала конференции пока не дорос - СМИ
Фото с сайта ХК "Барыс"
Каждый год в КХЛ выстреливает как минимум одна иностранная команда. Российский портал "Чемпионат.com" решил оценить шансы клубов, в том числе астанинского "Барыса", заявить о себе в новом сезоне.

"Барыс" совершил прорыв в прошлом году, впервые в своей истории преодолев первый раунд плей-офф. В этом сезоне астанчане смогут повторить свой успех, однако до финала Восточной конференции, по мнению издания, клуб из Астаны пока не дорос.

"Барысу" предстоит либо отступить по сравнению с прошлым сезоном, либо топтаться на месте. Да и состав астанчан настолько стабильный, что создается впечатление, будто все они, в том числе североамериканское звено, играют вместе с детства. С околохоккейными сюрпризами тоже предстоит подождать. Этот сезон - последний перед переездом на новенький двенадцатитысячник. Через год мы посмотрим на "Барыс" новыми глазами.

В том, что "Барыс" попадет в плей-офф, сомнений практически нет. Но останется ли при этом астанинская команда на медийной волне? Как показывает практика, о крепких и стабильных командах говорят неохотно. И тут у "Барыса" есть серьезный козырь. Андрей Назаров продвигал "канадских мастеров" в Чехове, сравнивал Вадима Шипачева с Сидни Кросби, поднимал украинский хоккей. Этим летом один из самых харизматичных тренеров страны высадился на новой территории. Мало того что Назаров дает результат, так еще и обставляет это в лучших традициях русского фольклора. Не удивляйтесь, если вслед за появлением в сети эпичной речи Назарова последуют другие информационные поводы. Андрей Викторович любит не только побеждать, но и эпатировать", - говориться в заметке.

Добавим, что "Барыс" удачно начал сезон, одержав две победу (одну в серии буллитов), и с пятью очками занимает второе место на "Востоке". Следующий матч подопечные Назарова проведут дома против "Адмирала" 8 сентября.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости