r3Pd12feYdfmIJjP215qsBwOen9f2M528bqlLxAD
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Автор победной шайбы "Барыса" оценил потерю двух лидеров в победном матче КХЛ

Автор победной шайбы "Барыса" оценил потерю двух лидеров в победном матче КХЛ
Кертис Волк (14). Фото с сайта ХК "Барыс"
Форвард астанинского "Барыса" Кертис Волк, ставший автором победной шайбы в матче КХЛ с новосибирской "Сибирью", подвел итоги прошедшей игры.

Встреча команд прошла в Новосибирске и завершилась победой гостей в овертайме со счетом 2:1. По ходу игры "Барыс" недосчитался сразу двух лидеров - нападающего Мэтта Фрэттина и капитана Брэндона Боченски.

- Думаю, обе команды показали хорошую игру. Мы здорово начали, Андре забросил красивую шайбу. Во втором отрезке мы играли не так, как нам этого хотелось. Мы стали действовать медленнее, стали получать удаления. Но мы справились с этим, ведь вместе с овертаймом у тебя есть 65 минут, чтобы всё исправить, а победа - всегда хорошо.

- По ходу матча некоторые хоккеисты не доиграли, ушли в раздевалку, тренеры стали менять сочетания, насколько сложно это было?
- Всегда тяжело, когда ты теряешь игроков по ходу игры, тем более таких хороших хоккеистов, как Мэттью или Боченски, они всегда помогают, и на льду, и на скамейке. Да, получилось, что все сыграли чуть больше времени, но, думаю, мы справились и славно поработали.

- Как провели прошедшую паузу в регулярном чемпионате?
- В Астане, отдыхал, восстанавливался настолько, насколько смог. У нас впереди еще много работы, много игр. Поэтому было важно восстановить силы и продолжать идти вперед, что мы и показали.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости