Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Авангард" вместо "Сарыарки" сделает фарм-командой покинувший КХЛ клуб - Шевченко

У "Барыса" действует аналогичный договор о сотрудничестве с "Торпедо" из Усть-Каменогорска.

"Авангард" вместо "Сарыарки" сделает фарм-командой покинувший КХЛ клуб - Шевченко
Игроки "Сарыарки". Фото пресс-службы "Металлурга" (Новокузнецк)

Договор о сотрудничестве между омским "Авангардом" из КХЛ и карагандинской "Сарыаркой" из ВХЛ подошел к концу. Об этом сообщил журналист "Спорт-Экспресса" Алексей Шевченко

Новым фарм-клубом "Авангард" планирует сделать "Югру", которая покинула КХЛ после совета директоров лиги и c нового сезона будет играть в ВХЛ. 


"Насколько мне известно, омичи вообще делают большую ставку на Ханты-Мансийск. Например, я слышал, что именно этот бывший клуб КХЛ станет фарм-клубом сибиряков, а сотрудничество с "Сарыаркой" подошло к концу. Причем, ведется речь о том, чтобы сделать "чистый" фарм-клуб. Как у ЦСКА есть "Звезда" из Чехова, такой будет и "Югра".

А если так, то "Авангард" будет первым клубом, кто сможет получить драгоценный актив - "Мамонтов Югры". Вы не забывайте, что в МХЛ играют лишь клубы, которые имеют договорные отношения с командами КХЛ. Никаких самостоятельных коллективов там быть не может", - написал Шевченко в традиционном "Обзоре дня". 

Отметим, что по договору о сотрудничестве между "Сарыаркой" и "Авангардом" российский клуб мог отправлять в казахстанскую команду до десяти своих игроков в ходе сезона. При подписании договора отмечалось, что немаловажную роль в сотрудничестве сыграла территориальная близость Караганды и Омска, расстояние между которыми составляет 770 километров. 

Добавим, что у "Барыса", который представляет Казахстан в КХЛ, подписан аналогичный срок о сотрудничестве с усть-каменогорским "Торпедо" из ВХЛ.  

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости