7TsTyTNgl5XEa31GiDr8YuIq98YmnB2LUOGSvP71
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Авангард" в серии с "Барысом" "отскочил" за счет судей - Шуми Бабаев

"Авангард" в серии с "Барысом" "отскочил" за счет судей - Шуми Бабаев
Шуми Бабаев. Фото Vesti.kz©
Экс-менеджер казахстанского "Барыса" и сборной Казахстана по хоккею Шуми Бабаев прокомментировал вылет своего бывшего клуба в первом раунде Кубка Гагарина, сообщает Sports.ru.

"Все мы понимаем, что в противостоянии "Барыс" - "Авангард" дальше должен был идти совсем другой клуб. Увы, волею судеб, а точнее - волею судей, ситуация получилась другой. И КХЛ признала судейские ошибки. Причем я уверен, что со стороны Константина Оленина не было никакой предвзятости. Это парень, который стремится каждый момент отработать по высшему разряду. Но ему перекрыли обзор, и все привело к тому, что "Авангард" забросил шайбу с явным нарушением правил.

Как после этого Назарову смотреть в глаза своим парням? "Барыс" всей серией показал, что он был лучше готов физически и тактически.

Раймо Сумманен в очередной раз заставил говорить, что он не тренер для российского чемпионата. Зная Владимира Шалаева как авторитетного специалиста и грамотного человека, я уверен, что он не оставит Сумманена, при котором "Авангард" просто отскочил. Команда прошла дальше, но мы же понимаем подоплеку. Сумманен не заслужил эту победу. Это его вина, что команда подошла к плей-офф не в оптимальных физических кондициях.

Вы же видели, как в противостоянии с Сумманеном вел себя Назаров? Это был другой Назаров, не тот, что в регулярном чемпионате. Солидный, спокойный, уверенный в себе и команде. Даже при таких судейских ошибках он стоически все пережил. Назаров, в отличие от Сумманена, понимает, где есть место шоу, а где - нет.

Спросите Шалаева, сколько раз Раймо Сумманен посетил игры молодежной команды. Он вам ответит — ноль, максимум - один, может быть. При этом, я уверен, при заключении контракта Сумманен уверял руководство "Авангарда" в обратном", - заявил Бабаев.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости