Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Авангард" разгромил действующего обладателя Кубка Гагарина в первом матче плей-офф КХЛ

"Авангард" разгромил действующего обладателя Кубка Гагарина в первом матче плей-офф КХЛ
Фото: ХК "Авангард"

Хоккейный клуб "Авангард" разгромил обладателя Кубка Гагарина-2018 казанский "Ак Барс", сообщают Vesti.kz.

Встреча прошла на арене в Балашихе и завершилась со счетом 6:0. Это был первый матч команд в первом круге плей-офф Восточной конференции КХЛ.

Отметим, что в каждом из периодов омичи забрасывали сопернику по две шайбы. Сначала отличились Денис Зернов и Вилле Покка. После перерыва шайбы забросили Артем Манукян и Коди Франсон. Перед третьей 20-минуткой "Ак Барс" заменил вратаря, но это не помогло - окончательный счет установил Сергей Шумаков, оформивший дубль. 

В другом матче на "Востоке" "Металлург" и "Салават Юлаев" в Магнитогорке играли пять периодов. Основное время завершилось ничьей - 1:1. На 23-й минуте счет открыл форвард "Магнитки" Денис Платонов. Эта шайба стала первой в текущем розыгрыше плей-офф. Уфимцы вернули ничью на табло на старте третьего периода усилиями Теэму Хартикайнена. До конца основного времени голов в матче больше забито не было, а решающая шайба была заброшена на сотой минуте - победу "Металлургу" принес бросок Ника Шора.

Напомним, сегодня, 26 февраля, в первом раунде плей-офф стартует ХК "Барыс", соперником которого будет нижегородское "Торпедо". Серия до четырех побед стартует в Астане. Начало матча в 19:30 по местному времени. 

Даллмэна не будет, но вернется Фрэттин. Андрей Скабелка рассказал о настрое "Барыса" на матч с "Торпедо" в Кубке Гагарина

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама