Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Артюхин габаритный игрок, но он многих калечит коленом - Дамир Рыспаев

Артюхин габаритный игрок, но он многих калечит коленом - Дамир Рыспаев
Дамир Рыспаев. Фото с сайта ХК "Барыс"

Тафгай "Барыса" Дамир Рыспаев, комментируя предстоящий матч против ЦСКА, отметил, что не станет уклоняться от драки с Евгением Артюхиным, но сосредоточится на игре на льду, а не на потасовках, передает корреспондент Vesti.kz.

- Дамир, в последних матчах ты стабильно попадаешь в заявку "Барыса", но на лед не выходишь. Не давит этот момент?

- Нет, не давит. Тренеру виднее, кому сколько выдать. Жду свое время.

- В прошлом матче с "Сибирью" было много стычек, но ты на лед так и не вышел. Отметил новосибирских "провокаторов", чтобы при возможности вернуть должок за одноклубников в следующем матче?

- Там уже посмотрим, что будет. Главное, прошлый матч выиграли.

- На следующий матч "Барыса" против ЦСКА уже нет билетов. И главная интрига - состоится ли бой Рыспаев vs Артюхин. Он тот боец, на которого стоит равняться?

- Игра будет - посмотрим, уклоняться не буду. А на бойцов вообще не стоит равняться, потому что это хоккей. Драки просто возникают по ситуации, когда надо заступиться. Артюхин - хороший габаритный игрок. Но он много кого калечит коленом, эта грязная его игра со стороны виднеется. Посмотрим, как будет с нами играть. 

- Говорят, ты уже с боксерами вместе тренируешься?

- Нет, готовлюсь просто для себя, тренируюсь, но основной акцент делаю на льду.

Напомним, матч "Барыс" - ЦСКА состоится в Астане 30 января. Сегодня, 28 января, казахстанский клуб на домашнем льду в овертайме со счетом 3:2 победил череповецкую "Северсталь". 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама