1qFUyDmoOoetgUHIUxo04il3ij24fAJShv1huaqJ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Арбитры правильно наказывали игроков "Барыса" в матче с "Адмиралом" - КХЛ

Арбитры правильно наказывали игроков "Барыса" в матче с "Адмиралом" - КХЛ
Фото РИА Новости, Виталий Аньков
Арбитры матча между "Барысом" и владивостокским "Адмиралом" действовали верно, удаляя игроков астанинской команды в матче КХЛ, сообщается на официальном сайте лиги.

Встреча состоялась во Владивостоке 17 сентября и завершилась со счетом 3:2 в пользу "Адмирала". Во время матча хоккеисты "Барыса" заработали несколько удалений, а в конце встречи при попытке заменить вратаря на шестого полевого игрока получили малый штраф за нарушение численного состава.

Заключительный эпизод вызвал гнев главного тренера команды Андрея Назарова, агрессивное поведение которого привело к удалению до конца матча и последующей шестиматчевой дисквалификации.

"Представители "Барыса" после игры указывали на существенную разницу в количестве штрафного времени у команд и, в частности, на семь подряд удалений, выписанных их игрокам начиная с момента, когда в ворота "Адмирала" был назначен штрафной бросок (отметим, что в действительности удалений было не семь кряду, а пять)", - говорится в заявлении.

"Комиссия по экспертной оценке судейства матчей чемпионата КХЛ разобрала каждый из этих эпизодов по отдельности и вынесла решение, что все пять штрафов на игроков "Барыса" были наложены правильно", - добавляется на сайте лиги.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости