B4ZudJvOigBgRc80rnef26SgD8zKgweJO0ljRmwo
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Антропова наказали за удар концом клюшки хоккеиста "Авангарда"

Антропова наказали за удар концом клюшки хоккеиста "Авангарда"
Николай Антропов. Фото с сайта ХК "Барыс"
Континентальная хоккейная лига на своем официальном сайте выступила с разъяснением эпизода с наказанием нападающего "Барыса" Николая Антропова в четвертом матче первого раунда плей-офф КХЛ против омского "Авангарда". 

Отмечается, что наказан казахстанский хоккеист за удар концом клюшки. 

"Спортивно-дисциплинарный комитет в ответ на обращение Департамента судейства рассмотрел эпизод 18-й минуты четвертого матча серии "Барыс" - "Авангард". Изучив его, СДК принял решение наказать форварда "Барыса" Николая Антропова большим плюс автоматически дисциплинарным до конца игры штрафом (5+20 минут) за удар концом клюшки Чада Коларика (правило 521 б), без наложения дополнительной дисквалификации". 

Примечательно, что в самой игре штрафа Антропов за это спорное нарушение не получил. Плюс "большой дисциплинарный штраф" в правилах не равен "матч-штрафу", который влечет за собой автоматическую дисквалификацию на одну игру. Таким образом следующий матч "Барыса" против "Авангарда" Антропов пропустить не должен. 

Напомним, накануне 4 марта, "Барыс" проиграл "Авангарду" в Астане со счетом 3:4. Счет в серии до четырех побед сравнялся - 2-2. Следующий матч состоится завтра, 6 марта, в Омске.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
11 января, 14:52
Хоккей
КХЛ отменила матч "Барыса" КХЛ отменила матч "Барыса"