Hxx3Bc7j5cRwGIJzqqco3iWnnZDa93jqvi4Lkk1q
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Антропов оценил свою игру в матче с "Автомобилистом" на тройку с плюсом

Антропов оценил свою игру в матче с "Автомобилистом" на тройку с плюсом
Николай Антропов. Фото с сайта КХЛ
Новичок столичного "Барыса" Николай Антропов, дебютировавший за казахстанскую команду в новом сезоне КХЛ в игре против екатеринбургского "Автомобилиста", после встречи рассказал о своей игре, а также о астанинском клубе.

"Свою игру оцениваю на троечку, на троечку с плюсом, так как последняя игра была у меня 11 апреля. Это очень большой перерыв .Тренировался десять дней, восемь дней с Андреем Шаяновым, входил в форму. Но игры и тренировки - это разное. Сейчас будем через игры входить, набирать форму. А команда сыграла прекрасно. 7:2, опять забили больше шести шайб. Первый период был не очень, а в конце команда сыграла очень хорошо".

- Несомненно вы являетесь самым громким трансфером сезона для "Барыса", вас не смущает четвертое звено?

- Нет, это, кстати, очень хорошо. Я же говорю, мне еще нужно форму набрать. Я не готов на 100 процентов. Через игры, через тренировки это все нарабатывается. Надеюсь, как можно скорее войти в форму, а там уже посмотрим. Все звенья играют хорошо, нет мест в составе!

- Почему все-таки ваш выбор пал на "Барыс"?

- Во-первых, я играл здесь в прошлом году, мне очень понравилась организация, инфраструктура очень хорошо работает. Естественно был семейный совет, без семьи не произошла бы эта поездка. Здесь есть английская школа, это очень большой плюс. Были варианты в НХЛ, но не сказать, чтобы они меня устраивали. Как я говорил, здесь все понравилось, город понравился, и семье тоже.

- Видели вашего сына, вы его вроде уже отдали в хоккейную школу?

- Ну, если попадет в состав, как я, тогда да. Да, отдал в школу. Будет играть здесь. Посмотрим, что будет.

- Чем отличается прошлогодний и нынешний "Барыс"?

- Система - это первое, что бросается в глаза. В том году играли больше от защиты. Сейчас тренер другой и система другая, все быстрее. От атаки к обороне быстрее все. Идет от этого результат такой. Если в нашей зоне шайбу отобрали, сразу бежим в атаку, не даем сопернику перехватить шайбу, построить свою оборону. Вот это и бросается в глаза, а игроки те же самые.

- Как вам работать под руководством Селина?

- Это первая игра. Я  только один раз откатался с командой. В основном, с Андреем Шаяновым тренировался, с неиграющим составом. Но как видно по работе, как ребята себя ведут в раздевалке, все довольны, то есть плохого ничего не могу сказать.

- Как оцениваете игру Михаила Рахманова?

- Я и в том году сыграл с ним пару игр. Очень перспективный игрок, то есть у него есть все, чтобы стать еще лучше, чем сейчас. Думаю, что это хорошее поколение подрастает.

- А себя в каком сочетании лучше видите в "Барысе"?

- В том, в котором меня тренер поставит.

Напомним, "Барыс" в Астане разгромил "Автомобилист" со счетом 7:2 в рамках регулярного чемпионата КХЛ.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама