BuAc7nJ4F4mJ2w4qPzfLkZWRELjPgmU5IQxhPdsu
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Алматы занял отдельное место в моем сердце". Легионер "Барыса" - о матче с "Трактором" и эпизоде с Бойдом

"Алматы занял отдельное место в моем сердце". Легионер "Барыса" - о матче с "Трактором" и эпизоде с Бойдом
Эрик Тангрэйди. Фото: ХК "Барыс"

В матче регулярного чемпионата КХЛ "Барыс" на "Алматы Арене" со счетом 2:0 обыграл челябинский "Трактор". В интервью Vesti.kz своими впечатлениями после игры поделился нападающий столичного клуба Эрик Тангрэйди

- Эрик, матч против "Трактора" оказался интереснее и динамичнее, чем со "Спартаком"?


- Да, я считаю, команда показала характер, было несколько удалений, при этом нам удалось дважды забить - отличная победа! - сказал Тангрэйди. 

- Удаления, драки - казалось, что и вы тоже хотели подраться? 

- Нет, я не в поисках драк, но если ты не готов вступиться при определенных эпизодах, то это вскоре отражается на атмосфере в раздевалке. Бойд? Он лидер команды, классный игрок. Эпизод с Дастином - это несчастный случай, получилось такое столкновение. Повторюсь: я никогда не ищу драки, все хотят играть в хоккей. 

- Две игры в Алматы и две "сухие" победы - это фартовый город для вас? 

- Да, очень красивый город, потрясающие болельщики, Алматы занял отдельное место в моем сердце. Люди, природа, еда - все было невероятно, мы провели отличное время, надеюсь, в следующем сезоне снова сыграем здесь.  

Напомним, что ранее "Барыс" также обыграл "Спартак" в Алматы - 3:0. Обе встречи столичного клуба собрали аншлаг на "Алматы Арене". Следующую домашнюю серию "Барыс" проведет уже в Нур-Султане.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама