FMxcD2FSvztzGM9e0J7c0HV0lHZoGC9uvzEjME9X
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Алексей Трощинский из "Барыса" завершил карьеру

Алексей Трощинский из "Барыса" завершил карьеру
Алексей Трощинский. Фото с сайта yvision.kz
Известный казахстанский хоккеист, игрок клуба "Барыс" Алексей Трощинский принял решение завершить карьеру, пишет "Советский Спорт" со ссылкой на агента игрока Сергея Исакова.

"Ему уже пятый десяток пошел, когда-нибудь же надо заканчивать", - заявил Исаков.

Нельзя не отметить тот факт, что агент немного ошибся с возрастом своего подопечного. 40 лет Трощинскому исполняется только в октябре 2013 года. Между тем относительно будущего хоккеиста Исаков отметил, что пока он отдыхает, но уже сейчас ему интересна тренерская деятельность.

Напомним, карьеру старший из братьев Трощинских начинал в 1989 году в усть-каменогорском "Торпедо". Позже он поиграл за ряд сильнейших российских команд, а известность заработал в московском "Динамо". В январе прошлого года он перешел в "Барыс" из чеховского "Витязя". 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости