Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 2 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Алексей Иванов разместил жену и сына на новом шлеме

Алексей Иванов разместил жену и сына на новом шлеме
Фото с сайта ХК "Барыс"
Вратарь астанинского "Барыса" Алексей Иванов представил свой новый шлем с изображением своей семьи, а также со знакомыми для всех казахстанцев столичными пейзажами.

"В виду того, что сменил клуб я достаточно поздно, то не успел перед началом сезона подготовить шлем для Астаны и "Барыса", поэтому сделал это чуть погодя. В этот раз решил изобразить на шлеме свою семью - это сын Артем, ему сейчас два года, и моя жена - Катя. Думаю, что они помогут мне! (улыбается) Идея, конечно, немного противоречивая - кто-то был "за", а кто-то "против" из моего окружения. Видел похожий сюжет на шлеме у Стефана Лива и еще у парочки вратарей. Считаю, что новый шлем - это новая игра! Думаю, что такое преображение должно добавить положительных эмоций, да и в целом играть в родных цветах всегда приятнее", - приводит его слова официальный сайт "Барыса".









Фото df-art.ru

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
22 июля, 18:56
Хоккей
"Барыс" вышел из отпуска "Барыс" вышел из отпуска