3uCLFUOPfWOzFsmYQBzw40VCafpmXNqm7v5ud1Jj
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Александр Радулов заболел перед матчем КХЛ

Александр Радулов заболел перед матчем КХЛ
Александр Радулов. Фото РИА Новости, Александр Вильф

Нападающий сборной России по хоккею и московского ЦСКА Александр Радулов пропустит матч регулярного чемпионата КХЛ с казанским "Ак Барсом", который состоится 20 декабря.

 
В стане армецев сообщили, что отсутствие игрока не связано с его травмой, полученной во время выступлений за национальную сборную. Радулов провел две игры в рамках Кубка Первого канала, выступая в звене вместе с Ильей Ковальчуком и Павлом Дацюком. В матче против команды Чехии в Радулов получил травму ноги, которая не позволила ему сыграть с Финляндией на следующий день.
 
В ЦСКА отметили, что сейчас у Радулова температура. В команде недеятся, что игрок успеет восстановиться к матчу с "Салаватам Юлаевым" (23 декабря), сообщает агентство "Р-Спорт".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости