Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Ак Барс" разгромил "Барыс" в Астане

Казанский клуб отобрал у астанчан лидерство в Восточной конференции КХЛ.

"Ак Барс" разгромил "Барыс" в Астане
Фото пресс-службы ХК "Барыс"
Казахстанский "Барыс" проиграл "Ак Барсу" в матче за лидерство в Восточной конференции КХЛ, передает корреспондент Vesti.kz.

Букмекеры перед этим матчем небольшим фаворитом выставляли казахстанский клуб. Встречу команды начали в равной борьбе, то и дело обмениваясь опасными выпадами. Счет открыли гости под занавес первой двадцатиминутки. В составе "Ак Барса" отличился Янне Песонен. На третьей минуте уже второго периода Михаил Варнаков развил преимущество казанского клуба. 

В дальнейшем гости только наращивали превосходство и на 37-й минуте игры Томаш Винцоур довел счет до крупного в пользу казанцев. После это на льду в драке сошлись тафгай "Барыса" Джошуа Грэттон и игрок "Ак Барса" Александр Свитов. И здесь сильнее был хоккеист казанской команды. 

В заключительном периоде уже после замены вратаря "Барыса" (Ахонен уступил место Полуэктову) Алексей Терещенко забросил четвертую шайбу, а затем Евгений Медведев установил окончательный счет - 5:0.

Хоккей. Регулярный чемпионат КХЛ. 
"Барыс" - "Ак Барс" - 0:5 (0:1, 0:2, 0:2) 
Здесь можно подробнее ознакомиться со статистикой игры.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости