uZCT31F47tXl7pXIjOhGUx6O7JUvQ10x4P8WHHEz
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Ак Барс" раскритиковали за трансфер хоккеиста сборной Казахстана

"Ак Барс" раскритиковали за трансфер хоккеиста сборной Казахстана
Найджел Доус / фото: Сергей Елагин, БИЗНЕС Online
Татарстанский телеканал ТНВ оценил перспективы перехода бывшего лидера "Барыса" и сборной Казахстана по хоккею Найджела Доуса в казанский "Ак Барс".

"Найджел Доус в КХЛ - это, конечно, знатная вывеска. С 2014 года канадец стабильно набирает не меньше 50 очков по системе "гол+пас" сначала в "Барысе", а затем в "Автомобилисте". Но возникает вопрос - "Ак Барс" может выиграть конференцию "Восток" без него? Прошлый сезон показывает, что вполне. Особенно учитывая тот факт, что с приходом Стефана Да Косты состав ударных звеньев стал только сильнее. Тогда зачем Найджел Доус, который в плей-офф КХЛ не блистал никогда, а в лиге он выступает с 2011 года. Более чем достаточный срок, чтобы сделать обоснованные выводы.

Таким образом, опять же непонятна логика трансфера. Первые два звена "Ак Барса" выглядят укомплектованными здесь и сейчас, а с учетом перспектив Артема Галимова и Дмитрия Воронкова уже переукомплектованными.

К тому же Найджел Доус привык в своих прошлых клубах быть в центре внимания - партнеров, руководства, тренера. В Казани уже есть такой - 39-летний Данис Зарипов, который будет зарабатывать в следующем сезоне до 60 миллионов рублей в год. Как минимум такую же зарплату должен получить казахский канадец. Если переход состоится, то неминуема борьба за власть в раздевалке. В "Ак Барсе" сильная канадская диаспора в лице Джастина Азеведо и Патриса Кормье. Найджелу Доусу будет на кого положиться.

Понятно, что Найджел Доус будет играть в первой тройке нападения, что неминуемо означает для кого-то спуск во вторую тройку нападения. А там ведь тоже исполнители сильные. Если условный Станислав Галиев в результате бессистемной селекции будет вынужден играть в третьем звене, а он как никто заслуживает играть в топ-6, то о благополучной атмосфере в раздевалке придется забыть. А ведь еще не стоит забывать про Александра Бурмистрова, которого, кажется, взяли только по той причине, что он хотел вернуться домой", - отмечает ТНВ.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
11 января, 14:52
Хоккей
КХЛ отменила матч "Барыса" КХЛ отменила матч "Барыса"