Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Ак Барс" объявил о подписании канадских лидеров "Барыса"

Нападающие перешли в стан трехкратного обладателя Кубка Гагарина.

"Ак Барс" объявил о подписании канадских лидеров "Барыса"
Фото: ХК "Барыс"

Экс-нападающие "Барыса" Мэтт Фрэттин и Патрис Кормье перешли в казанский "Ак Барс", передает "Чемпионат" со ссылкой на официальный сайт Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).

Оба хоккеиста подписали с трехкратным обладателем Кубка Гагарина соглашения сроком на один сезон.

В минувшем регулярном чемпионате 28-летний Кормье забросил 18 шайб и сделал 22 результативные передачи в 56 матчах. В 11 играх плей-офф на счету Патриса один гол и три голевые передачи. У Кормье также удаление до конца матча в игре с "Авангардом", за что он подвергся резкой критике со стороны Андрея Скабелки.

31-летний Фрэттин в 52 играх регулярки набрал 39 (17+22) очков, а в 12 матчах плей-офф - 11 (9+2) очков.

Напомним, "Ак Барс" возглавил Дмитрий Квартальнов, сменивший Зинэтулу Билялетдинова. Ранее наставник "Барыса" Андрей Скабелка объявил об уходе хоккеистов. 

Поделиться в соц. сетях:
Новости