Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Ак Барс" без Доуса проиграл первый матч перед новым сезоном КХЛ

Новый сезон КХЛ должен начаться 2 сентября.

"Ак Барс" без Доуса проиграл первый матч перед новым сезоном КХЛ
Фото: ХК "Ак Барс"©️

Казанский "Ак Барс" проиграл нижнекамскому "Нефтехимику" в товарищеском матче в рамках подготовки к новому сезону КХЛ, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча в Казани завершилась со счетом 3:2 (1:0, 0:0, 2:2). В составе "Нефтехимика" шайбы забросили Булат Шафигуллин (20-я минута), Тимур Хафизов (51-я) и Александр Логинов (56-я). У хозяев дубль сделал Станислав Галиев (45-я и 59-я).

Завтра, 1 августа, команды проведут вторую очную встречу. Стоит отметить, что в этих матчах не сыграет хоккеист сборной Казахстана и "Ак Барса" Найджел Доус, который до сих пор не смог вылететь из Виннипега.

"Он в Виннипеге и у него проблемы с документами". Появились подробности по приезду Доуса в "Ак Барс" 

В других матчах дня хабаровский "Амур" одержал победу над новосибирской "Сибирью". Встреча в Новосибирске завершилась со счетом 3:0 (0:0, 0:0, 3:0), а шайбы забросили Павел Турбин (42-я минута), Александр Горшков (45-я) и Денис Голубев (49-я). 

"Сочи" же потерпел поражение от олимпийской сборной России по хоккею (игроки до 20 лет). Встреча в Сочи завершилась со счетом 3:2. В составе победителей дубль сделал Матвей Гуськов (48-я и 55-я минуты), еще одну шайбу забросил Егор Афанасьев (18-я). У "Сочи" отличились Амир Гараев (35-я) и Михаил Гордеев (54-я).

Напомним, новый сезон КХЛ должен начаться 2 сентября.

Поделиться в соц. сетях:
Новости