Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Агент вратаря из НХЛ высказался о переходе в "Барыс"

Агент вратаря из НХЛ высказался о переходе в "Барыс"
©НХЛ

Хоккейный агент Маркус Лехто, представляющий интересы 23-летнего голкипера Укко-Пекки Луукконена, прокомментировал информацию о возможном переходе клиента в "Барыс", сообщает iltalehti.fi.

Ранее появилась информация, что казахстанский клуб подпишет нового голкипера, а Лехто рассказал о ситуации.

"В настоящее время ведутся переговоры с "Баффало Сейбрз". В этой мировой ситуации КХЛ не входит в планы", - сказал Лехто.

Издание дополняет, что в данный момент единственным финским игроком, имеющим контракт с КХЛ, является нападающий Теему Пулккинен.

Что касается 23-летнего Луукконена, то у него в настоящее время нет контракта, но в качестве ограниченно свободного агента его права в НХЛ принадлежат "Баффало".

В прошлом сезоне Луукконен провел в "Баффало" девять матчей в НХЛ с процентом бросков 91,7. Большую часть сезона он провел в АХЛ.

Лехто говорит, что "Баффало" планировал, что Луукконен будет играть очень важную роль в будущем.

"На данный момент переговоры с ними идут. Вы также должны помнить, что в Северной Америке цикл подписания контрактов с игроками более поздний, чем в Европе", - дополняет агент.

Добавим, что Луукконен боролся с "Молодыми львами" за титул чемпиона мира в 2019 году и был выбран в состав всех звезд турнира.

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
29 сентября, 21:28
КХЛ
КХЛ перенесла матч "Барыса" КХЛ перенесла матч "Барыса"

Реклама

Реклама