Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Агент рассказал о судьбе главного тренера "Барыса"

Агент рассказал о судьбе главного тренера "Барыса"
©ХК "Барыс"

Агент Шуми Бабаев, который в свое время был генеральным менеджером сборной Казахстана по хоккею, поделился мнением о ситуации вокруг главного тренера "Барыса" Юрия Михайлиса, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Дело в том, что если бы главного тренера в "Барысе" решено было поменять, то это, наверное, как раз случилось бы до чемпионата мира, то есть сразу после вылета из плей-офф. Почему? Потому что, если менять тренера, то под него нужно комплектовать новую команду, а комплектовать нужно уже вчера. Поэтому я делаю вывод, что Юрий Михайлис в "Барысе" остается", - цитирует Бабаева Betonmobile.ru.

Напомним, в минувшем сезоне регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги "Барыс" занял восьмое место и вышел в Кубок Гагарина, где в первом раунде проиграл магнитогорскому "Металлургу" (1-4 в серии).  

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
29 сентября, 21:28
КХЛ
КХЛ перенесла матч "Барыса" КХЛ перенесла матч "Барыса"

Реклама

Реклама