Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Шведский вратарь сборной Казахстана прокомментировал подписание контракта с "Барысом"

Он играет за казахстанский клуб с 2016 года.

Шведский вратарь сборной Казахстана прокомментировал подписание контракта с "Барысом"
Хенрик Карлссон. Фото: khl.ru. Marat Akimzhanov©️

Шведский вратарь сборной Казахстана по хоккею Хенрик Карлссон прокомментировал для hockeynews.se продление контракта с "Барысом" еще на сезон.

Сегодня, 20 мая, стало известно, что Карлссон и "Барыс" заключили одностороннее соглашение на один сезон - до 30 апреля 2021 года.

"Я просто хотел играть в "Барысе". Мне там хорошо и очень весело. И я думаю, что смогу сыграть на чемпионате мира еще один раз", - сказал он.

Напомним, в минувшем сезоне Карлссон провел 20 матчей в регулярном чемпионате КХЛ, одержав 12 побед. Его показатели - 92,5 процента отраженных бросков, а коэффициент надежности составил 2,19. В плей-офф КХЛ он провел один период по ходу серии первого раунда с "Металлургом", отразив семь бросков из семи.

В "Барысе" голкипер сборной Казахстана выступает с 2016 года. Всего в КХЛ на его счету 283 сыгранных матча (145 побед, 92 процента, 2,31).

В 2018 году он получил гражданство Казахстана и стал выступать за сборную. В ее составе он играл на двух чемпионатах мира в первом дивизионе и в квалификации Олимпиады-2022.

Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 августа 2015
22:09