Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Лучших забирает "Барыс". Тренер высказался о перспективах игроков "Торпедо" в КХЛ

Он также оценил уровень ВХЛ.

"Лучших забирает "Барыс". Тренер высказался о перспективах игроков "Торпедо" в КХЛ
Фото: vhlru.ru©

Главный тренер усть-каменогорского "Торпедо", выступающего в ВХЛ, Алексей Ждахин высказался о перспективах своих игроков на попадание в КХЛ, передает  "Шайба.kz". Он отметил, что уровень мастерства представителей Высшей хоккейной лиги упал.

"Как правило, матчи, особенно в плей-офф, выигрываются за счет большинства и меньшинства. Сейчас с этим сложнее. Мне кажется, в целом уровень мастерства игроков в ВХЛ упал, но в движении они добавили. То есть команды стали моложе, добавилось много ребят из МХЛ, а мастерство упало. Им тоже надо повариться в ВХЛ, чтобы прибавить. И да, выравниваются возможности команд. Раньше за счет уровня большинства и меньшинства более мастеровитые коллективы могли решить исход встреч. А теперь разница в классе уже не такая явная.

Мне кажется, в КХЛ тоже нет проходных команд. Во всяком случае, среди тех, которые вышли в плей-офф. Сколько моих игроков может попасть в КХЛ? Думаю, пока все сыроваты. Мы ведь, когда собрались в начале предсезонки, имели в составе всего пять человек из прошлого чемпионата. Всех лучших игроков, которых "Торпедо" готовит, как правило, забирает "Барыс", - сказал Ждахин.

Напомним, в плей-офф ВХЛ "Торпедо" завершило выступление по итогам первого раунда. 

Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 августа 2015
22:09