Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Больше 70 минут за драки в КХЛ? Кто стал самым грубым игроком "Барыса"

Форвард проводит в команде третий сезон.

Больше 70 минут за драки в КХЛ? Кто стал самым грубым игроком "Барыса"
Фото: ХК "Барыс"©
Форвард "Барыса" Дмитрий Шевченко стал одним из самых недисциплинированных игроков сезона в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ). 24-летний нападающий заработал более 70 минут штрафа и оказался главным грубияном в команде. Подробнее - в материале корреспондента Vesti.kz.

195-сантиметровый нападающий провел в "Барысе" третий сезон, обновив личное достижение по результативности - 14 (4+10) очков в 58 матчах. Побил рекорд хоккеист и по штрафам - 71 минута (за прошлых два сезона было 70).

Самые грубые игроки "Барыса":
1. Дмитрий Шевченко - 71 минута
2. Даррен Диц - 67 минут
3. Павел Акользин - 61 минута
4. Джесси Блэкер - 56 минут
5. Аркадий Шестаков - 34 минуты

Все ли они получены за драки? 25 минут форварду дали за силовые действия у ворот "Трактора"  - он отреагировал на жесткую игру в зоне соперника.



Еще 12 минут Шевченко заработал в матче с "Амуром": форвард встретил жестко игрока хабаровцев, но рефери оценил прием как удар в голову и шею.



Все остальные наказания Шевченко оказались двухминутными, и если они были даже на уровне грубости, судейская бригада оценивала их только на малый скамеечный штраф.

Самые грубые игроки в КХЛ:
1. Шон Лалонд ("Адмирал") - 123 минуты
2. Ессе Йоэнсуу ("Йокерит") - 96 минут
3-4. Олег Евенко ("Динамо" Минск) и Максим Гончаров ("Спартак") - по 91 минуте
5. Тревор Мерфи ("Куньлунь") - 82 минуты
...14. Дмитрий Шевченко ("Барыс") - 71 минута

Деньги или сборная? Как "Барысу" удержать лучшего бомбардира от перехода в "Авангард"

Ранее стало известно, что лучший бомбардир "Барыса" Корбэн Найт может перебраться в "Авангард". Что касается столичного клуба, то 28 марта стартует виртуальная серия плей-офф "Барыса" с "Сибирью" из Новосибирска - победителя будут определять болельщики.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 августа 2015
22:09