Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кому нужны голы, когда такой счет?". Защитник "Барыса" - о поражении от СКА и отношении к болельщикам

Столичный клуб открыл счет, но затем крупно уступил.

"Кому нужны голы, когда такой счет?". Защитник "Барыса" - о поражении от СКА и отношении к болельщикам
Фото: ХК "Барыс"

Защитник "Барыса" Алексей Маклюков после матча с питерским СКА в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ) прокомментировал в интервью корреспонденту Vesti.kz быстрые голы во встрече.

Он также попытался назвать некоторые причины поражения от российской команды.


Напомним, "Барыс" уступил со счетом 2:6, хотя открыл счет на 11-й секунде игры.

- Даже не знаю, как объяснить такое сумбурное начало. Может быть, если бы не забили, то все по-другому бы сложилось. Не знаю, чем это объяснить. Забили мы легко - они там ошиблись. И пропустили легко... Нет объяснений. Расслабления не было. Там даже расслабиться не успеешь, - констатировал защитник.

- Пять голов в первые пять минут. Очень веселый хоккей.
- Был такой хоккей, который нам не нужен. Против такой мастеровитой команды нельзя было допускать такого расклада, а мы его допустили. И нас наказали.

- В конце первого периода у Никиты Михайлиса был супершанс, когда он обязан был сравнивать счет.
- После первого сумбурного периода был такой настрой, что впереди еще два периода, а люди и не с 2:3 отыгрывались. Вышли заряженные. Нам подсказали, где и что поменять. Но в меньшинстве плохо сыграли. До меньшинства шансы у нас были. Более-менее ровная игра была, как мне кажется. Но пропустив два в меньшинстве, все, сложно было отыграться.

- А нарушение численного состава - это итоги стартового сумбура?
- Где-то, наверное, потеря концентрации. Все, что могло случиться... Игрок мог не увидеть. Такие удаления... Их и так получать не надо, но численное большинство... И такое, как сказать, удаление глупое. Недосмотрели ребята.

- Сегодня была перестрелка защитников.
- Да на это никто не смотрел. Кому нужны эти голы, когда такой счет. Возможно, когда нападающие спускаются, и у защитников было больше времени, чем обычно. Довели и попали, это отлично. Но эти голы не нужны, если такой результат.

- Кажется, что с "Ак Барсом" что-то похожее, как со СКА. Выходим на лед против них, а они выигрывают. И как-то и что-то не получается.
- Как-то и что-то, а ответа точного нет. Что это такое? Против таких команд интересно играть, ведь они мастеровитые. Они не столько играют в силовой хоккей, сколько показывают умную игру. С ними не проще, нет. Против таких команд, как СКА или "Ак Барс", нет специального настроя, но результат удручает. Мне кажется, не нужно параллель проводить.

Я не знаю по статистике, но, по-моему, дома мы очень плохо играем. Уходить от трибун, глаза вниз... Уже какой матч?! Не надо. Надо выиграть, чтобы болельщики порадовались. И чтобы самим стать увереннее. В Новый год войти увереннее.

Напомним, 27 декабря "Барыс" снова сыграет дома - примет московское "Динамо". До конца 2019 года казахстанская команда проведет еще две встречи на "Барыс Арене" - 29-го декабря - с "Автомобилистом", а 30-го - с "Куньлунем".

Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 августа 2015
22:09