Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Это был сигнал от "Барыса". Канадский форвард - об ушедших легионерах, голах ногами и лучших напарниках

Назвал и самую удачную игру в КХЛ.

Корбэн Найт. Фото: ХК "Барыс"
0
7328
13 декабря 19:11
Нападающий "Барыс" Корбэн Найт в интервью корреспонденту Vesti.kz  рассказал о лучших партнерах для себя в команде, назвал самый необычный свой гол в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ) и прокомментировал уход из столичного клуба легионеров Адама Хелуки и Эрика Тангрэйди.

29-летний канадец в 35 играх набрал 19 (9+10) очков. Отличился форвард и в победном матче с омским "Авангардом".

- С победой, в первую очередь. Корбэн, был период в начале сезона, когда вы почти в каждом матче набирали очки. Потом было много "сухих" игр. Теперь - есть голы и передачи. К вам вернулась уверенность?
- Да, у каждой команды бывают эпизоды, когда она играет хорошо и набирает очки. И моменты, когда команда не может проявить свои лучшие качества. Но сейчас, я считаю, мы показываем хороший хоккей, и это позволяет нам стабильно набирать очки.

Что касается меня, то я играю с отличными ребятами. Они мне очень помогают. Уровень уверенность хороший, ведь у нас отличные результаты. В последней игре мы одержали очень эмоциональную победу. Думаю, у нас все хорошо.

- Первые шайбы в КХЛ были необычные - на удачу. Где-то от конька залетало, где-то еще от какой-то части тела. А какой гол самый запоминающийся для вас в карьере?
- Да, бывает так, что когда играешь центрального нападающего, то шайба может задеть тебя через разные участки тела и залететь в ворота. Но самый запоминающийся гол - это шайба в игре против "Металлурга", когда я просто проезжал вдоль ворот, а Роман Старченко попал мне в ногу.



- Вы уже, наверное, сыграли со всеми игроками атаки "Барыса". Понимаю, что вы скажнте, мне удобно играть с каждым, но кто наилучший напарник в команде? Тот, кого вы найдете и с закрытыми глазами?
- Да, с начала сезона из-за травм мы регулярно меняли игровые сочетания. А если говорить по последним матчам, то я играю в звене с Линусом Виделлем - это очень выносливый, сильный и умный хоккеист, прекрасно видит площадку. С ним играть - одно удовольствие. С нами вместе - Кертис Волк, тоже умный и быстрый игрок, который здорово принимает решения. Играл я и с Романом Старченко - один из самых мастеровитых хоккеистов, с которыми я когда-либо был в одной команде. 

- По ходу сезона расстались с Адамом Хелукой и Эриком Тангрэйди. Приходили вы примерно в одно время, и от них ждали, что они станут лидерами команды. Такой момент - он подстегивал работать больше? Заставило ли обстоятельство больше выкладываться на льду?
- Да, по ходу сезона нам пришлось расстаться с ребятами, с которыми мы начали находить общий язык и химию, однако это часть профессионального спорта. На этом ничего не останавливается. Мы должны работать и доказывать, что достойны места в составе. Мы все профессионалы и понимаем, что это часть бизнеса. Да, это можно назвать сигналом для команды. Ребята должны были понять, что нужно прибавить, и сделать изменения в своей игре.



- Корбэн, какую бы игру в сезоне вы назвали лучшей для себя?
- Мы сыграли много хороших матчей. Но я бы выделил игру 1 декабря против минского "Динамо". В рамках празднования 20-летия клуба мы одержали очень хорошую победу. Собралось много народу, и мы поднимали свитера легенд клуба. Мы понимали, что люди пришли посмотреть хороший хоккей и мы должны были показать свои лучшие качества.

Что придумал Андрей Скабелка? "Барыс" провел открытую тренировку в перерыве игр КХЛ

Напомним, "Барыс" провел открытую тренировку в перерыве игр в КХЛ. О травмированных игроках и их возвращении на лед рассказал главный тренер команды Андрей Скабелка. Свои суперспасения в матче с "Авангардом" прокомментировал голкипер Хенрик Карлссон.

Добавим, к перерыву в игровом календаре КХЛ "Барыс" подошел на третьем месте в Восточной конференции - с 46 очками после 35 встреч. Впереди только казанский "Ак Барс" (56) и "Авангард" из Омска (50). 18 декабря "Барыс" сыграет с "Торпедо" в Нижнем Новгороде.

Фото: ХК "Барыс"
Поделиться в соц. сетях:
0
7328
13 декабря 19:11
Новости
27 августа 2015
22:09