Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Мы могли спасти эту игру". Андрей Скабелка - о "Йокерите" и тройке из "Барыса"

Казахстанский клуб прервал серию из трех побед подряд.

Андрей Скабелка. Фото: ХК "Барыс"
9
2442
4 декабря 22:44

Главный тренер "Барыса" Андрей Скабелка после поражения от "Йокерита" в КХЛ рассказал о ключевом моменте в матче. По словам специалиста, когда команда имеет на одного игрока больше, то должна выигрывать встречи, а с финским клубом вышло наоборот, передает корреспондент Vesti.kz.

"Барыс" на своем льду проиграл сопернику из Финляндии и прервал трехматчевую победную серию в Лиге.


- Мы играли неплохо, я думаю, но "Йокерит" оказался сильнее нас. Это достаточно мастеровитая команда, и те немногочисленные ошибки, на мой взгляд,  что мы допустили,  они превратили в голы. В большинстве, когда ты имеешь численное преимущество, то матчи выигрываются, а практически сегодня проиграли, пропустив, имея численное преимущество, вместо того, чтобы дожимать соперника. Мы дали возможность "Йокериту" довести матч до победы. Но ребята сражались до конца. Бились до конца. Можно выделить положительный момент, что мы могли спасти хотя бы очко. Но получилось как получилось. Восстанавливаемся и готовимся к "Сочи".

- Когда мы увидим на льду Асетова и Блэкера?
- У нас хорошая команда. Она хорошо укомплектована. Ни один тренер не откажется от усиления, но сейчас середина сезона, и все сильные игроки при деле. Свои ребята прибавляют у нас. Даже тройка Сагадеева - с Гурковым и Петуховым... Много доставила хлопот. Они помогли зацепиться за матч, заработали удаление. Мы забили второй гол и могли спасти игру. Блэкер начнет завтра тренироваться. Насчет поездки - не знаю. Асетов? У него нормальное состояние. Возможно, что к следующей игре мы его подключим.

Наставник гостей Лаури Марьямяки отдал должное сопернику, выделив довольно сложные моменты в игре. Решающим стал, по его словам, третий гол в матче.

"Очень хороший матч был. "Барыс" играл очень хорошо. В первые минуты у нас были небольшие трудности, но потом мы заиграли лучше. Мы должны были активнее сыграть в начале третьего периода, но вышло наоборот. Играли очень пассивно. А потом был гол в меньшинстве... Последние семь минут были очень интересными - мы смотрели, что там происходит, и никто ничего не понимал", - подытожил тренер

"Барыс" прервал трехматчевую победную серию

Добавим, что "Барыс" отправляется на выезд, где 7 и 9 декабря сыграет с "Сочи" и "Авангардом". После этого в турнире для подопечных Скабелки будет перерыв до 18 декабря.

Поделиться в соц. сетях:
9
2442
4 декабря 22:44
Новости