Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Мне надо разобраться в этом". Скабелка объяснил разгромное поражение "Барыса" от лидера "Востока"

А его коллега удивился столь уверенной победе.

Андрей Скабелка. Фото: ХК "Барыс"
6
3543
22 ноября 22:39
Главный тренер "Барыса" Андрей Скабелка после матча с "Ак Барсом" в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ) рассказал на пресс-конференции, к чему ему надо присмотреться после разгромного поражения от российского клуба, передает корреспондент Vesti.kz. Сам матч специалист назвал провальным.

Казахстанский клуб уступил лидеру Восточной конференции со счетом 1:5. Первый гол за "Барыс" забил финский защитник Атте Охтамаа.

- "Ак Барс" с победой! Не получилась у нас, конечно, игра. "Ак Барс" нас просто во всем переиграл - и в движении, и в агрессии с первой смены, о чем и предупреждали команду. Но одно дело готовиться и говорить, а другое - выйти и сделать. Совершено разные матчи были здесь и в Казани. Не попали ни в скорость... Проигрывали всю борьбу. Индивидуальных ошибок было достаточно много. Поэтому результат закономерный.

- Асетова мы не увидели в игре.
- Решили Петухову дать сыграть. У Алихана были не очень хорошие последние матчи. Решили свежую струю внести.

- Первый период был провальным - команда оказалась не готова к скоростям и движению, ее было не узнать. Или это "Ак Барс" так хорошо двигался?
- "Ак Барс", конечно, хорошо двигался. Но... Не знаю, мне надо разобраться в этом моменте. Мы сегодня практически провалили матч. Это заслуга большая "Ак Барса".

- По Волку - еще ничего не ясно?
- Пока не знаю. Он уехал на снимок. Что у него случилось - не знаю.

Главный тренер "Ак Барса" Дмитрий Квартальнов не скрывал своего удивления уверенной победой. По словам специалиста, ключевым стал второй период матча.

"Хорошее начало. Знаете, мы даже не ожидали, но так получилось. Это здорово. И самое главное -  второй период, который мы сыграли на ноль, был определяющим. "Барыс" неплохо играет вторые периоды, накладывает.  Единственный минус - за девять минут шесть удалений. В чужой зоне у нас опять эта проблема выскакивает. Третий период доиграли и забили в большинстве. В целом довольны", - сказал Квартальнов. 

Напомним, следующий матч "Барыс" снова проведет на своем льду - 24 ноября примет хабаровский "Амур".
Поделиться в соц. сетях:
6
3543
22 ноября 22:39
Новости