Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Как изменится "Барыс" после перерыва в КХЛ, или усилят ли его легионеры из Швеции и Финляндии

Команда подходит к матчу с пятью поражениями подряд.

Фото: ХК "Барыс"
2
2505
11 ноября 17:14

Завтра, 12 ноября, казахстанский клуб "Барыс" откроет новую серию игр в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ) встречей с "Северсталью" в Череповце. Команда Андрея Скабелки выйдет на лед в обновленном составе - подробнее в материале корреспондента Vesti.kz.

Отечественный клуб вернется к матчам после серии из пяти поражений, а игра в Череповце станет отличной возможностью прервать эту серию (российская команда проиграла восемь встреч подряд). Из-за травм Скабелка потерял Виктора Сведберга и Ииро Пакаринена, но нашел замену обоим исполнителям.


Без изменений останется вратарская линия. Серию начнет Эдди Паскуале, а Хенрик Карлссон, о тяжести повреждения которого еще не сообщали, будет на скамейке запасных. Два других голкипера, Сергей Кудрявцев и Кирилл Стрия, ни одной минуты в этом сезоне КХЛ еще не провели.

Первую пару защитников должны составить Даррен Диц и Алексей Маклюков (лидеры команды по игровому времени). В пару к Джесси Блэкеру могут добавить новичка - к клубу должен присоединиться Атте Охтамаа из Финляндии. Леонид Метальников, который прежде играл с Блэкером, может составить дуэт с Никитой Клещенко.



Но если в обороне все более-менее устоялось, то в атаке ждем перемен. Эксперимент с Линусом Виделлем в первом звене вряд ли можно признать удачным (голов в матче с ЦСКА не было), но 34-летнего исполнителя приглашали на роль одного из лидеров. Возможно, у него поменяются партнеры - место Корбэна Найта займет Дастин Бойд или Роман Старченко.

Эрик Тангрэйди тоже не выглядит 100-процентным участником первой тройки, но сдвигать его некуда. "Барысу" нужен какой-то эмоциональный взрыв, который взбодрит игроков. Наверное, только тогда о том, что могут забивать голы, вспомнят Никита Михайлис с Павлом Акользиным. В клубе есть квалифицированные нападающие, но нет стабильной реализации голевых моментов.

Чемпион мира забетонирует оборону, а экс-форвард сборной Швеции держит высокую планку - КХЛ о супертрансферах "Барыса"

Скабелка понимает, что новички должны адаптироваться к игре "Барыса", но времени на раскачку практически нет. Команда уже шестая на "Востоке", а еще пару поражений изменят отношение к тренерскому штабу. Клубу нужна яркая победа. Желательно, крупная. В Череповце будет отличный шанс для этого.

Матч "Северсталь" - "Барыс" пройдет завтра, 12 сентября, и начнется в 22:00 по времени Нур-Султана.

"У нас не детский сад". Скабелка - о титулованном новичке, "наказании" Волка и травмах ведущих игроков

Поделиться в соц. сетях:
2
2505
11 ноября 17:14
Новости