Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Конечно, молодец!". Скабелка похвалил автора дубля и прокомментировал ошибки Даррена Дица

Он высказался о втором поражении своей команды.

Андрей Скабелка. Фото: ХК "Барыс"
3
3657
16 октября 23:02

Главный тренер "Барыса" Андрей Скабелка после матча с рижским "Динамо" в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ) рассказал, почему не удалось выиграть второй домашний матч подряд, передает корреспондент Vesti.kz.

Напомним, "Динамо" выиграло у "Барыса" в овертайме в Нур-Султане со счетом 4:3. 


- Второй матч, да... Дома не хватает в завершении, наверное, хладнокровия. Второй матч делаем 40 и больше бросков. Хотя мы забили три гола, но пропустили достаточно много. Сегодня мы сделали такие ошибки, которые стоили нам голов. Я думаю, еще травмы, которые пошли в последнее время, немного мешают нам показывать на тот хоккей, в который мы хотим играть. Я думаю, мы через это пройдем и станем сильнее, - рассказал тренер.

- После первого периода не играл Талгат Жайлауов. Что-то случилось?
- Ну конечно.

- Еще Пакаринен выпал. Мусоров отыграл одну смену в большинстве...
- Мусоров не одну смену отыграл. Первый период весь играл. Потом пришлось менять сочетания. Ииро получил повреждение. С первой половины второго периода мы перешли в три звена.

- Был очень хороший выезд. Что мешает выигрывать дома? Запредельная мотивация?
- Что мешает? В первую очередь недостаточная концентрация при завершении у ворот. Сегодня... Можно то же самое сказать. Но сегодня мы забили три. Наверное, нужно было пропустить хотя бы на одну меньше.

- Мусоров сыграл смену в большинстве. Как вы оцениваете его действия? И какой потенциал у этого игрока?
- Он сыграл две смены в большинстве. Потенциал? Раз мы его ставим в большинство, то видим в нем хороший потенциал. Парень здорово играл в молодежной лиге. Он умеет играть в большинстве. Не его вина, что эти смены не закончились взятием ворот. Это хороший и перспективный хоккеист.

- Как вы оцените игру Алихана Асетова?
- Что мне ответить, когда нападающий забивает два гола? При том, что у нас большая группа нападающих, которая вообще за 16 игр ни одного не забила.

- Наверное, похвалить.
- Я тоже так думаю при его игровом времени. Я думаю, он не больше 12-14 минут сыграл. Забил два гола. Конечно, он молодец!

- Даррен Диц. Фатальная ошибка в игре с "Адмиралом". Сегодня первая шайба... Мы знаем, что вы жестко относитесь к игрокам, которые жестко ошибаются. Какая работа будет проведена с Дицем? Некоторые ошибаются и отправляются в фарм-клуб.
- Например.

- Муратов.
- Он - не потому что ошибся. Потому что он мало получал игрового времени. Молодые ребята, если они не играют в первой команде, они должны играть... Ты либо играешь, либо нет. Сейчас у нас с Саматом такая же ситуация. Если бы "Номад" был здесь, то он играл бы за "Номад".

Если мы говорим про Дица, то у нас большая группа нападающих не забивает голов, и поэтому, когда четыре-пять периодов в атаке нет креатива, то Даррен пытается... Он умеет забивать, но я не могу его поставить в нападение. Да, получаются ошибки, но это от большого желания. Мы на это обращаем внимание. Если вы говорите про Дица, то чего вы хотите?

- Такое ощущение, что он старается, но иногда это идет во вред.
- Бывает иногда. У многих бывает.

- Ему можно.
- Почему ему можно? Давайте про Романа Старченко. Он забил? Забил.

- И в овертайме привез...
- И не только в овертайме. Удаление кто заработал? И что мы Роману Старченко, он ведь лидер команды... Столько игр помог нам выиграть. Здесь ведь дело не в том, что ты ошибаешься. Ошибаются все. Хоккей - игра ошибок. Важно, насколько остальные ребята готовы жертвовать ради того, чтобы исправить эти ошибки и не повторять их.

Напомним, следующий матч "Барыс" снова сыграет на своем льду - 20 октября соперником станет подмосковный "Витязь".

Поделиться в соц. сетях:
3
3657
16 октября 23:02
Новости