Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Несколько слабых легионеров. Какой список пополнит канадский хоккеист из "Барыса"

Андрей Скабелка не видит его в составе команды.

Фото: ХК "Барыс"
1
5814
1 октября 21:20
К 12 сезону в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ) через состав казахстанского "Барыса" прошло столько легионеров из-за океана, что их хватило бы на крепкую самостоятельную команду. Но не все приглашенные исполнители оправдали надежды. О некоторых из них - в материале корреспондента Vesti.kz.

Тренерский штаб перед стартом нового сезона существенно обновил состав, пригласив группу легионеров. Если Эдди Паскуале, Корбэн Найт и Ииро Пакаринен нашли себе место в команде, то Адам Хелука "растерялся". Фланговый форвард не может заиграть, практически в каждом матче получая новых партнеров по звену. Похоже, что терпение Андрея Скабелки лопнуло - он готов расстаться с 24-летним игроком.

Но если Хелука так плох, то кого можно поставить с ним в один ряд? Есть несколько кандидатов.

Даниэль Лакутюр (сезон 2008/2009)

Казахстанский клуб дебютировал в КХЛ и пошел на усиление иностранными игроками. Американец присоединился к команде прямо перед плей-офф, успев забить два гола и отдать голевую передачу за 15 игр. Показательным для Лакутюра стал февральский матч против "Витязя". Даниэль вместе с Браниславом Мезеем подрался с агрессорами соперника - Крисом Саймоном и Брайаном Берардом.

Том Прайссинг и Райли Армстронг (сезон 2010/2011)

Вряд ли кто-то помнит этих хоккеистов, а они играли в "Барысе". На двоих они сыграли 11 матчей. Защитник Прайссинг дебютировал 17 сентября и сразу отметился голом, но уже 19 сентября за "Барыс" больше не играл. Армстронг подъехал в конце ноября, в девяти играх забил всего один гол. Он сыграл последний матч прямо перед Новым годом, пробыв в Казахстане примерно месяц.



Зак Хэмилл (сезон 2013/2014)

"Барыс" стал для флангового форварда первым клубом с этой стороны океана, и выезд у него не получился. Прибыл Хэмилл в статусе игрока, который в НХЛ отдал четыре голевые передачи, а в КХЛ на его счету всего три очка (1+2). Зак должен был усилить команду перед плей-офф, но в играх на вылет провел всего 12 секунд против "Салавата Юлаева". Далее он поедет покорять чемпионаты в Финляндии, Швейцарии, Германии, Швеции, Норвегии и Чехии, нигде долго не задерживаясь.

Брэндон Шиннимин (сезон 2016/2017)

Нападающий также приехал под плей-офф, но в десяти встречах Кубка Гагарина забил только один гол. Не блистал Шиннимин в "регулярке": за 17 встреч он отметился шестью баллами (2+4). Из всего списка "неудачников" Шиннимин, наверное, самый успешный. С ним не расстались по ходу сезона, и он был не так плох в результативности.

"Канадцы "Куньлуня" могут отказаться от драки после предложения". Защитник "Барыса" - о поражении и агрессии

Таким образом, если Адам Хелука и не стал худшим североамериканским легионером в истории "Барыса", но он претендует на то, чтобы стать одним из неудачных приобретений клуба. Даст ли ему Скабелка еще один шанс? Скорее всего, нет. Наставник был настроен решительно.

"Не злите Скабелку". Эмоциональная реакция тренера "Барыса" на игру канадского форварда попала на видео

Добавим, что следующий матч столичный клуб "Барыс" проведет 3 октября, когда примет на своем льду "Торпедо" из Нижнего Новгорода. Соперники занимают четвертые места в своих конференциях - у "Барыса" 14 очков, а у конкурентов 16 баллов.
Поделиться в соц. сетях:
1
5814
1 октября 21:20
Новости