Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Антропов, Доус или Боченски. Кто бы не помешал новому "Барысу" в КХЛ?

Команда Андрея Скабелки выстроила оборону, но не блещет в атаке.

Николай Антропов. Фото: ХК "Барыс"
4
6619
26 сентября 22:07

Казахстанский клуб "Барыс" в стартовых девяти играх сезона Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) набрал 12 очков и уверенно находится в зоне плей-офф, но, в отличие от прошлого турнира, не выдает голевые феерии. Корреспондент Vesti.kz собрал несколько игроков, которые в прежние сезоны решили эту проблему.

18 голов в девяти матчах - это много или мало? Неплохо, когда команда пропускает в среднем по 1,5 гола за игру. Из 18 возможных очков набраны 12 - бодрый старт. Но так ли это впечатляет, когда еще сезон назад забивали по три-четыре шайбы и были едва ли не самыми результативными в КХЛ?


Наверное, нет. Кто же прежде это исправлял или как выглядит сборная, если этих бомбардиров со снайперами объединить в одну команду? Своего рода состав мечты.

Первая тройка

Роман Старченко (2+5) - Патрис Кормье (4+4) - Найджел Доус (5+6)

Все трое выдали отличный стартовый отрезок. Каждый полезен для "Барыса", но только Старченко столичный клуб удержал по финансовой составляющей. Два других игрока получили значительное увеличение зарплаты и поехали в Россию, но если бы остались - этот клуб было бы не остановить.



Вторая тройка

Константин Глазачев (5+2) - Корбэн Найт (4+2) - Брэндон Боченски (завершил карьеру)

Два ветерана могли бы помочь новичку Лиги из Канады. Что Глазачев, который тащит сейчас свой "Адмирал" в зоне плей-офф, что Боченски, умеют давать результат. Оба - отличные снайперы, которые обеспечили бы Найту по 30-40 результативных передач за сезон, не говоря уже о голах.



Третья тройка

Лукаш Кашпар (в Чехии) - Николай Антропов (завершил карьеру) - Андре Петерссон (3+4)

Самый успешный центральный нападающий Казахстана - Николай Антропов. Если бы он еще играл, то кого к нему добавить? Двух быстрых и техничных форвардов. Кашпар с Петерссоном отлично подходят на эти вакансии.

В лидеры дивизиона? За счет чего "Барыс" может выйти в фавориты сезона в КХЛ

Напомним, "Барыс" одержал три победы подряд в КХЛ и вышел на пятое место в Восточной конференции. О том, что помогает успешно выступать клубу из Казахстана, - в нашем материале.

Фото: ХК "Адмирал" (1) и ХК "Барыс" (2)

Поделиться в соц. сетях:
4
6619
26 сентября 22:07
Новости