Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Все было круто". Защитник "Барыса" - об атмосфере на матче в Алматы и победе над "Спартаком"

Столичный клуб впервые сыграл на "Алматы Арене".

Леонид Метальников. Фото: ХК "Барыс"
0
2906
17 сентября 23:16

Защитник "Барыса" Леонид Метальников после успешной игры в Алматы над московским "Спартаком" в интервью корреспонденту Vesti.kz рассказал о том, каково было выступать на "Алматы Арене" и послужит ли эта встреча началом победной серии. 

Матч завершился со счетом 3:0. Дублем в большинстве у казахстанского клуба отметился форвард Дастин Бойд. 


- Леонид, можно ли сказать, что после этой победы "Барыс" разбежался, раскатился и начинает удачную серию? 

- Не могу точно сказать, но надо стараться играть так в каждом матче, фокусироваться на каждой игре, выполнять задание тренера и тогда будет все окей! 

- Сегодня играли на большой площадке, а до этого на маленькой, это как-то влияет? 

- Нам без разницы. У нас получилось сыграть лучше на большой? Ну, вам виднее (смеется). 

- Какие эмоции от "Алматы Арены"? Хотели бы снова сыграть здесь, только уже не в "регулярке"? 

- Все было круто! Но я не решаю, где мы будем играть, выходим, там, где скажут, в целом - все положительно. 

- Неформальный вопрос. Кто ставит музыку в раздевалке?

- Шева (Дмитрий Шевченко) или Диц, я никогда не ставлю, мне нравится спокойная музыка, но вообще мне без разницы, что они ставят, просто играет фоном.

Отметим, что матч "Барыс" - "Спартак" посетили 12 тысяч 105 зрителей, а Алматы стал 46-м городом, который принимал игры КХЛ.

Следующий матч "Барыс" проведет 20 сентября против "Трактора" в Алматы.

Поделиться в соц. сетях:
0
2906
17 сентября 23:16
Новости