Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Броски и голы, или как "Барыс" вошел в ТОП-3 в КХЛ

Казахстанцы с двумя победами поднялись в зону плей-офф на "Востоке".

Броски и голы, или как "Барыс" вошел в ТОП-3 в КХЛ
Фото: ХК "Барыс"
0
Казахстанский клуб "Барыс" вошел в тройку самых бросающих команд в новом сезоне Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), передает корреспондент Vesti.kz.

Подопечные Андрея Скабелки в четырех встречах совершили 128 бросков, уступая только челябинскому "Трактору" (137) и "Автомобилисту" из Екатеринбурга (129). В среднем за матч хоккеисты казахстанского клуба совершают 32-33 броска.

Активность в атаке пока не помогает "Барысу" забивать голы - всего семь шайб. Показатель на уровне аутсайдеров нынешнего сезона - "Металлурга" из Магнитогорска и китайского "Куньлуня".

По проценту реализации бросков "Барыс" предпоследний - 23-е место. Всего 5,47 процента. Хуже показатель только у "Амура" из Хабаровска - 3,97 процента (пять голов после 126 бросков). Лидирует казанский "Ак Барс" с 16,25 процента (13 голов и 80 бросков).

Где голы, "Барыс"? Почему команда Андрея Скабелки среди аутсайдеров в КХЛ

Напомним, "Барыс" обменялся победами с китайским "Куньлунем", а уже завтра, 11 сентября, в Хабаровске сыграет с "Амуром". После четырех игр у казахстанской команды две победы и два поражения.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 августа 2015
22:09