Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Не молодчики". Почему "Барыс" со Скабелкой неудачно стартовал в новом сезоне КХЛ

Дебютным голом отметился Корбэн Найт, но он только сократил отставание в счете.

Фото: ХК "Барыс"
1
1547
4 сентября 19:15

Казахстанский клуб "Барыс" стартовал в регулярном сезоне Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) с домашнего поражения от "Адмирала" из Владивостока. О дебютной шайбе Корбэна Найта и некоторых причинах неудачи - в материале корреспондента Vesti.kz.

Главный тренер "Барыса" Андрей Скабелка проиграл дебютный матч сезона коллеге из "Адмирала" - Сергею Светлову. Специалист из Беларуси рисковал, когда выпустил на лед присоединившегося в последний момент к команде американца Эрика Тангрэйди и Романа Старченко, который в контрольных играх участия не принимал. К успеху это не привело.


Лучший игрок в составе "Барыса" - Эрик Тангрэйди

Американский форвард был довольно активен и агрессивен - на его фоне "потерялись" Дастин Бойд с Ииро Пакариненом. Партнеры не понимали маневров Тангрэйди, который в одиночку разбирал на запчасти оборону соперников. Другое дело, что Эрику никто не помог. Американец успешно боролся у бортов, не раз блеснув индивидуальной техникой. Если бы напарники были проворнее, то игра звена была бы куда продуктивнее.



Худший игрок в составе "Барыса" - Корбэн Найт

На эту роль претендовали несколько кандидатов, но именно от канадца можно было ожидать больше позитива. Да, он забил, но их тройка с Романом Старченко и Никитой Михайлисом была незаметна. Она растворилась на льду. Опытному Старченко не хватало игровой практики, а Михайлису - привычной скорости. Найт забил, когда ему ассистировал Адам Хелука. То есть канадец вышел с другими партнерами на лед и напомнил о себе. В общем - игра его была невыразительной.

Перекладина матча

В игре было несколько попаданий в каркас ворот, но именно бросок Павла Акользина мог стать ключевым. Нападающий находился в удобной позиции и бросал практически без сопротивления, но шайба взмыла вверх, а не опустилась за спиной у Юхо Олкинуаро. Реализуй 18-й номер этот момент, и, может быть, "Барыс" бы не потерял очки. Вторым запоминающимся броском в перекладину завершилась атака "Адмирала": шайба пролетела мимо Эдди Паскуале, но вместо ворот отскочила в площадку.



Герой матча - Юхо Олкинуаро

Финскому голкиперу 28 лет, и он впервые вышел на лед в КХЛ. Сыграл достаточно надежно, отразив 33 броска. "Помогали" Олкинуаро и игроки "Барыса", когда в убойных позициях начинали обрабатывать шайбу, а вратарь уже занимал выгодную точку. Поддержали Юхо и его партнеры: в третьем периоде они заблокировали девять бросков, а весь "Барыс" за матч - только 11. 

Ключевой момент - игра в формате "пять на три" в конце второго периода

При счете 0:2 у гостей удаляют сразу двух игроков - в одном моменте сразу пара хоккеистов получает по малому штрафу. Что делает "Барыс"? Невнятно разыгрывает большинство. Столичный клуб весь матч как-то неаккуратно играл, когда получил перевес. Суета, нерешительность и ошибки привели к тому, что вместо сокращения разницы в счете "Барыс" показал свою неготовность к напряженной ситуации.

Удаления

По факту команды набрали одинаковое количество штрафа - по 14 минут. По сути, "Барыс" завалил второй период. Не лучше его сыграл и "Адмирал", набравший восемь минут в этом отрезке, но он ничего не пропустил. Как заметил после встречи Скабелка, это было "от большого желания". Хоккеисты даже поймали штраф за лишнего игрока на льду (это было еще в первые 20 минут). Одним словом, что-то не в порядке с дисциплиной в "Барысе".



Лидеры по броскам

Даррен Диц был и в прошлом сезоне очень активным в плане завершения атаки. В матче с "Адмиралом" он отметился шестью попытками, но не стал первым в этой номинации. Те же шесть бросков совершил и Ииро Пакаринен, но и он голом не отметился. Тому же Корбэну Найту хватило всего четырех бросков, чтобы забить шайбу в ворота. У игроков "Адмирала" статистика еще лучше: Адам Альмквист и Маркус Юнг забили с первых и единственных попыток в матче.

"Сами виноваты". Форвард "Барыса" - о первом поражении в КХЛ, удалениях и попадании в перекладину

"Барысу" предстоит серьезный разбор игровой дисциплины - за 60 минут с игровым преимуществом дивидендов подопечные Скабелки получить не сумели. Вместо этого они проиграли встречу, в которой все отдавали им предпочтение. "Амур" из Хабаровска тоже не так прост - он довольно неплохо упирался в матче с "Сибирью" в Новосибирске. С одной стороны, "Барыс" должен их побеждать. С другой, не видно пока, за счет чего казахстанская команда добьется успеха.

Напомним, "Барыс" с "Амуром" сыграют завтра, 5 сентября. Встреча на "Барыс Арене" начнется в 19:30 по столичному времени. 

Поделиться в соц. сетях:
1
1547
4 сентября 19:15
Новости