Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барыс" еще пошумит". Бывший снайпер казахстанского клуба - о поражении в КХЛ и роли Скабелки

Также он назвал залог успеха "Адмирала".

Фото: ХК "Барыс"
0
3647
4 сентября 20:58

Капитан "Адмирала" Константин Глазачев первые сезоны в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ) провел в составе "Барыса" - бывший бомбардир столичной команды в интервью корреспонденту Vesti.kz рассказал об условиях, которые привели к неудачному старту подопечных Андрея Скабелки.

34-летний Глазачев отыграл в столичной команде два сезона и набрал в 103 играх 88 очков (47+41). В клубе из Владивостока форвард начинает третий сезон.


- Приятно стартовать с победы. В первом периоде, наверное, чуть нервозность была. Во втором удачно забили - использовали свои моменты. И вратарь подтащил. Ну и полная самоотдача в конце... Столько заблокированный бросков. За счет такой отдачи игры и выигрываются, - заметил Константин.

- В прошлом сезоне мы беседовали, и тогда ситуация была другая. "Барыс" тот матч выиграл. Мы пришли к выводу, что у "Барыса" более качественная группа легионеров, а теперь какое соотношение сил?
- По первой игре тяжело судить. Давать оценки другой команде не очень корректно. Я считаю, что это хорошая команда, у нее хорошее движение. Сразу видна тренерская рука. Думаю, что "Барыс" пошумит в этом году, как и в прошлом.

- Соотношение бросков - в пользу "Барыса". Вратарь вашей команды много бросков отразил. Но в какой момент пришло осознание, что команда может выиграть, хотя "Барыс" был фаворитом в вашей паре?
- Для нас перед началом каждой игры нет фаворитов. Мы отталкиваемся от своей игры. Это во-первых. Во-вторых, с первых минут мы верили в свою победу. Понятно, что после третьего гола вздохнули легче, но мы играли неплохо весь матч. Команда так и должна выигрывать: должна быть полная самоотдача каждого игрока.

- В прошлом сезоне в "Адмирале" были кадровые проблемы. И с финансами тоже. В этом году команда сильнее, чем сезоном ранее?
- В прошлом году было много ситуаций разных, и все об этом наслышаны. Это влияло на команду. В этом сезоне мы договорились, чтобы такого не допустить - будем играть, как концовку сезона прошлого. Дай Бог, так и продолжим.

- По табло видно, что все поддерживают эту инициативу.
- Команда хорошая. Коллектив хороший. Очень сплоченная команда. За счет таких моментов игры и выигрываются.

"Барыс" стартовал с домашнего поражения в новом сезоне КХЛ

Напомним, столичный "Барыс" начал регулярный чемпионат КХЛ с поражения от "Адмирала" из Владивостока. Следующая игра пройдет 5 сентября - казахстанская команда примет "Амур" из Хабаровска.

Поделиться в соц. сетях:
0
3647
4 сентября 20:58
Новости