Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Не скажу, что мы подрались". Нападающий "Барыса" рассказал о стычке с игроком "Автомобилиста" на Кубке Президента

Форвард отметился первым голом на турнире.

"Не скажу, что мы подрались". Нападающий "Барыса" рассказал о стычке с игроком "Автомобилиста" на Кубке Президента
Дмитрий Шевченко (справа). Фото: ХК "Барыс"
0
Нападающий "Барыса" Дмитрий Шевченко после матча с "Автомобилистом" на Кубке Президента рассказал корреспонденту Vesti.kz о "старой" проблеме команды и прокомментировал стычку с игроком из Екатеринбурга.

Столичный клуб в матче с соперниками из Екатеринбурга одержал третью победу подряд на домашнем состязании. На счету Шевченко первый гол не только в матче, но и на турнире.

- Начали неплохо. Хорошее движение было, борьба. Забили достаточно быстрый гол. Потом - второй. Не понравился третий период и много удалений, - рассказал Шевченко.

- А что разладилось?
- Мне кажется, еще сказывается, что это предсезонные игры. Еще где-то игрового тонуса не хватает. Для кого-то это первая игра, а для кого-то - третья. Слишком много эмоций. Где-то игрового тонуса не хватает.

- Прошлый сезон был насыщенный, а в этом в стартовом матче - нашивка ассистента капитана и первое звено. Приятно?
- Конечно. Очень приятно, что доверяют. Со своей стороны буду оправдывать доверие. Выполнять установку. Играть с такими партнерами - одно удовольствие.

- В конце матча, когда счет стал близким, произошел эпизод у ворот. Потолкались немного. Что там случилось?
- Да ничего такого. Была контратака - я бросил. Аркадий (Шестаков - прим. ред.)... Я так и не понял - то ли вратаря сбил, то ли еще что-то. И пошла легкая потасовка. Я увидел, кто ближайший свободный. Не скажу, что мы подрались.

- Но он был агрессивен.
- Да, и с моей стороны была агрессия. Никто не хотел уступать. Поэтому и концовочка нервная.

- Казалось бы, 3:0 и все уверенно, а тут...
- Согласен. Над этим надо работать нам. И в том сезоне у нас были с этим проблемы. И при счете 3:0 или 4:0... Чуть игры не упускали. Этот компонент у нас хромает. Но мы стали взрослее и крепче. Да и опытные. Надеюсь, будем перерастать эти моменты.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 августа 2015
22:09