Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"И игра усложнилась". Форвард "Барыса" - о победе над "Автомобилистом" на Кубке Президента

Хоккеист объяснил, почему столичный клуб едва не упустил преимущество.

"И игра усложнилась". Форвард "Барыса" - о победе над "Автомобилистом" на Кубке Президента
Антон Сагадеев. Фото: ХК "Барыс"
0
Нападающий "Барыса" Антон Сагадеев после матча с "Автомобилистом" на Кубке Президента рассказал корреспонденту Vesti.kz о том, почему не удержали разницу в три шайбы и когда игра для казахстанской команды усложнилась игра.

Столичный клуб обыграл соперников из Екатеринбурга со счетом 3:2. В последний день турнира "Барыс" сыграет с "Салаватом Юлаевым" из Уфы.

- Антон, выигрывали 3:0, но соперник отыграл два гола. При 3:2 пошли нервы.
- Вели 3:0, но на третий период вышли в меньшинстве... Втроем. И не смогли выстоять - они забили. Может быть, где-то соперник почувствовал игру. Старались не дать им разогнаться, но они забили второй гол и игра усложнилась. Хорошо, что дотерпели и выиграли. Это самое главное.

- Можно понять удаления: подножка и другие. Это игровые моменты - без борьбы никак нельзя. Но когда 3:0 и все вроде бы нормально, такая перемена в конце и начинается нервная концовка... Чуть не упустили матч.
- Сейчас такой хоккей, что нельзя расслабляться. Площадка стала меньше, игра интенсивная, борьба на каждом участке площадки. Опасные моменты постоянно.

- Понравилось играть на такой "маленькой" площадке?
- Мне - да. Игра стала более контактной. Больше владений шайбой. И опасные моменты - и в ту, и в другую сторону. Всегда приятно так играть.

- Пока только передачи голевые, когда голы пойдут?
- Иду к этому потихоньку.

- И сегодня были эпизоды...
- Да, но хорошо, что Джесси (Блэкер - прим. ред.) подработал, отдал наверх, а Никита (Михайлис - прим. ред.) бросил. И забили. Это самое главное.

Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 августа 2015
22:09