Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Новый трезубец "Барыса", или кто приедет в команду Скабелки из Северной Америки

Казахстанский клуб планирует пригласить еще одного легионера.

Фото: ХК "Барыс"
0
7939
24 июня 21:43

Казахстанский "Барыс" может пригласить еще одного игрока из Северной Америки. Через две недели столичная команда начинает подготовку к новому сезону в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ). Подробнее о последней вакансии - в материале корреспондента Vesti.kz.

Тренерский штаб Андрея Скабелки может рассчитывать только на одно пополнение состава - бюджет клуба ограничен и не позволит "прикупить" еще игроков. А на какую позицию оно нужно? Канадец Эдди Паскуале должен занять место первого номера, а его соотечественник Корбэн Найт - стать лидером в атаке. Добавим к ним Даррена Дица, и набор полный.


Не хватает пары второстепенных персонажей. Отсутствие Кевина Даллмэна должны компенсировать Леонид Метальников или Джесси Блэкер, а кто заменит дуэт лучших снайперов? Пригласить должны еще одного форварда - флангового нападающего, который поможет Найту набрать пару десятков голевых передач.

Должен Корбэн и забивать, но в отсутствие заокеанского напарника канадец может "заскучать" и не раскрыться. Линден Вей, например, показал себя с лучшей стороны вместе с Найджелом Доусом. Нужен такой снайпер и для Найта. Идеальным вариантом мог стать Брэндон Боченски, но капитан, скорее всего, в "Барыс" не вернется и завершит карьеру.

Приезд нового игрока в "Барыс" выглядит безальтернативным. Если команда хочет повторить результат прошлого сезона, то приглашение крепкого и результативного легионера - единственный выход. В главном атакующем трезубце Скабелки не хватает еще одного "зуба" - "Барысу" нужна новая звезда, о которой должны заговорить в лиге.

"Барыс" без капитана. Кто должен стать новым лидером команды Андрея Скабелки

Добавим, что тренировочный лагерь "Барыса" должен стартовать в начале июля. Столичная команда подписала пятерых новичков, последним из которых стал вратарь Паскуале. Регулярный сезон в КХЛ начнется в первых числах сентября.

Поделиться в соц. сетях:
0
7939
24 июня 21:43
Новости