Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Цена успеха. Кого "Барыс" может потерять перед стартом в новом сезоне КХЛ

Клуб покинули практически все лучшие игроки в атаке.

Фото: ХК "Барыс"
0
4062
11 июня 19:41
Казахстанский "Барыс" в следующем сезоне Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) предстанет совсем другой командой. О главных изменениях в рядах клуба - в материале корреспондента Vesti.kz.

В межсезонье "Барыс" покинули Мэтт Фрэттин, Патрис Кормье, Андре Петерссон и Кевин Даллмэн, а Брэндон Боченски думает о завершении карьеры. Первые трое точно за "Барыс" не сыграют, а ветераны еще могут вернуться. Даллмэн - в меньшей степени, а что касается Боченски, то тут вопрос в финансовых условиях: игрок пока не принял новый контракт от "Барыса".

Кто ушел, если взглянуть на цифры? Два лучших снайпера в лице Фрэттина и Петерссона (на двоих забили 52 гола). Кормье с Боченски идут следом по шайбам - по 19. Не считая Даррена Дица, который стал лучшим бомбардиром в сезоне, ушла четверка хоккеистов, следовавшая по результатам за лидером. Это проблема?

Скорее всего, что да, ведь "Барыс" по ходу чемпионата превратился в силу, с которой приходилось считаться. Конечно, были и свои слабости, но от команды из столицы Казахстана пострадали практически все соперники. Но "Барыс" удержал только Дица. Скорее всего, Фрэттину с Кормье пообещали более интересные условия в "Ак Барсе", а Петерссона с Боченски недостаточно заинтересовали в Нур-Султане.

Патрису уже нашли замену, пригласив его соотечественника Корбэна Найта, а группу ведущих форвардов заменил только финн Ииро Пакаринен. На подходе еще два-три исполнителя из-за океана. Может быть, что именно они будут определять игровой почерк "Барыса", который отыграет дебютный сезон на "канадской" площадке. Или выстрелит кто-то из более-менее молодых, как это сделал Никита Михайлис.

Еще два года назад флангового форварда критиковали за грубые ошибки, а в прошлом он стал настоящим "Открытием года". 18 голов и 23 передачи - лучшая характеристика для Михайлиса, игравшего очень результативно в ведущих атакующих звеньях. Два гола Никиты принесли победы.

Замена Даллмэну и лучшему снайперу. "Барыс" договорился о переходах двух игроков из Северной Америки

Тут нужно заметить, что Михайлису 23 года и он не один сезон обкатывался в команде, чтобы сделать заметный шаг вперед. Вряд ли кто-то из молодых с наскока станет определяющей фигурой. Прогресса, конечно, от них ждать можно, но результат должны дать бывалые игроки. А заокеанские новички им в этом должны помочь. Если Боченски с Даллмэном не вернутся, то "Барыс" станет абсолютно новой командой - продуктом от Андрея Скабелки.

Добавим, что подготовку к следующему сезону в КХЛ клуб начнет 10 июля. Стартовые игры регулярного сезона в сентябре столичная команда может провести в Алматы.
Поделиться в соц. сетях:
0
4062
11 июня 19:41
Новости