Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Новый джокер Скабелки, или зачем “Барыс” подписал канадского форварда из НХЛ

28-летний игрок может стать лидером в команде.

Фото: ХК "Филадельфия Флайерс"
1
3930
29 мая 00:45
Канадский хоккеист Корбэн Найт стал четвертым новичком "Барыса". В казахстанском клубе новичок из НХЛ должен стать одной из ключевых фигур, а как его будет использовать в своих в построениях Андрей Скабелка - в материале корреспондента Vesti.kz.

28-летний центрфорвард переходит из системы "Филадельфии" и может добавить конкуренции в самой проблемной зоне "Барыса", где без Патриса Кормье и Брэндона Боченски ощущается дефицит игроков в центре атаки. Например, Дмитрий Гурков получает не так много времени на льду, а Дмитрий Шевченко чаще выходит на фланг нападения. Из основных “центров” остался на контракте только Кертис Волк.

Где сыграет Найт? Если Кормье играл во второй тройке с Андре Петерссоном и Романом Старченко, то у новичка есть перспективы выйти в ведущем сочетании. И в звено к нему могут отправиться два казахстанца - Старченко с Никитой Михайлисом. Более сильных вариантов у Скабелки сейчас нет.

Карьера Найта стартовала довольно многообещающе. В статусе трехкратного чемпиона среди студенческих команд (NCAA) он забил дебютный гол в НХЛ за "Калгари". За "искорок" форвард в итоге сыграл всего девять встреч за два сезона, а большую часть времени провел в АХЛ. Во второй по силе лиге Северной Америки он возмужал так, что смог даже закрепиться на время в “Филадельфии" из НХЛ. 

Ключевым для Найта стал сезон 2017/2018, когда он вместе с "Лихай Вэлли Фантомс" дошел до финала конференции. "Летчики" обратили внимание на нападающего и дали ему еще один шанс проявить себя в НХЛ - Корбэн играл в третьем звене: в 23 играх набрал всего четыре (1+3) очка. Показатель полезности - "-5". Помог игрок и "Фантомс" - восемь встреч и десять(4+6) очков.

По бэкграунду Найт в одном поле с Кормье, но похуже Линдена Вея. Корбэн вполне может стать основным центрфорвардом, если не придет исполнитель посильнее. Волк вряд ли станет фаворитом. Найт - неплохой распасовщик, а снайперы в казахстанском клубе есть.

Не исключено, что с приходом Корбэна в "Барысе" закрыли позицию центрального нападающего. Нужно ведь оставить финансы на сильного вратаря, защитника и пару фланговых форвардов.

Если “Барыс” начнет сезон без Дастина Бойда, Боченски, Петерссона и Кевина Даллмэна, то их кем-то нужно будет заменить. А то, что еще одного вратаря ищут в клубе из Нур-Султана, подтверждают переговоры с Адамом Рейдоборном из Швеции. До старта тренировочного сбора для подписания новичков время есть - пять-шесть новых хоккеистов должны присоединиться к составу.

В Алматы или Нур-Султане? Как стартует в новом сезоне "Барыс"

Добавим, что подготовку к следующему сезону "Барыс" начнет в начале июля. Ранее стало известно, что первые домашние матчи сезона в сентябре подопечные Скабелки проведут не на "Барыс Арене", а в Алматы. Регулярный чемпионат в КХЛ стартует 1 сентября.
Поделиться в соц. сетях:
1
3930
29 мая 00:45
Новости