Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Скабелке на заметку. Кто из участников ЧМ-2019 по хоккею в элите мог бы усилить "Барыс"

Столичный клуб ищет варианты для усиления состава.

Фото: iihf.com
0
3736
21 мая 18:16

Казахстанский "Барыс" ищет новичков для нового сезона в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ). Корреспондент Vesti.kz присмотрел кандидатов для команды на чемпионате мира в элитном дивизионе, который проходит в эти дни в Словакии.

Подопечные Андрея Скабелки в прошедшем сезоне КХЛ запомнились не только как команда, которая побеждает, вытаскивая практически проигранные встречи, но может и уступить, выигрывая с разницей в три и более голов. И то, и другое является визитной карточкой столичного клуба. Есть игроки с похожей "философией" и на ЧМ-2019.


1. Робертс Букартс (28 лет, Латвия)

Фланговый нападающий сделал хет-трик в матче с действующими чемпионами и едва не помог своей национальной команде сохранить шансы на плей-офф. Интересно, что все три гола Букартса сравнивали счет на табло - 1:1, 2:2 и 4:4. Последнюю шайбу шведам Робертс забросил, когда оставалось играть три с половиной минуты до финальной сирены. А так как Латвии нужна была победа в основное время, они сняли вратаря и пропустили уже в пустые ворота - 4:5.



Что касается Букартса, то у игрока с пражской "Спартой" действующий контракт на следующий сезон. Нападающий уже пробовал себя в КХЛ, когда выступал за рижское "Динамо", но особых успехов не добился.

Заиграет ли он в "Барысе"? По волевым качествам он уже проверку прошел. По игровым - это на усмотрение тренерского штаба столичной команды. Но прямо сейчас Букартс с четырьмя голами лучший снайпер сборной Латвии.



2-3. Бен О'Коннор (30 лет) и Дэвид Филиппс (31 год) - Великобритания

Британцы за пять первых игр ЧМ-2019 забили пять голов, а в матче с Францией отличились четыре раза. Три голевые передачи на свой счет записал О'Коннор. Причем его результативные действия уместились в 11 минут (с 25-й по 36-ю). Также тремя передачами отметился еще один игрок обороны - Филиппс. И если О'Коннор ассистировал в основное время, то Дэвид отдал решающий голевой пас для победного броска в овертайме.

Великобритания сохранила прописку в элите. У обоих защитников действующие соглашения с клубом "Шеффилд Стилерс", который в последнем сезоне дошел до 1/4 финала британского чемпионата. 

О'Коннор с Казахстаном уже знаком по выступлениям за "Арлан" и "Сарыарку", а также заключал контракт с "Барысом". А его коллега пробовал себя не только на родине, но еще в Дании, Австралии и низших лигах США. Такие "огненные" защитники, которые накануне повергли в шок Францию, "Барысу" бы не помешали. Зажигать хоккеисты из Нур-Султана в КХЛ умеют.

"Мы дерьмо и знаем это". Британские хоккеисты отпраздновали спасение в "элите" после камбэка с 0:3



4-5 Анджело Мисели (25 лет) и Антони Бардаро (26 лет) - Италия

Сборная Италии должна была покинуть элитный дивизион. В шести играх был забит всего один гол, но матч с Австрией все перевернул. К 35-й минуте встречи итальянцы проигрывали со счетом 1:2, но сначала сравняли счет, а затем вырвали победу в буллитной серии.

Героев был несколько, и это не только Мисели с Бардаро. Два гола в матче (один - в буллитной серии) забил 37-летний центрфорвард Марко Роса. Если "Барыс" вернет Брэндона Боченски, то можно пригласить и его ровесника Росу - опытный будет дуэт.

Мисели является лучшим бомбардиром команды в паре с Симоном Костнером - у обоих по два очка (1+1). Реализовал Анджело и один из двух послематчевых буллитов.

Что касается Бардаро, то его гол стал первым в матче с Австрией, а вот буллит он свой не забил. Спас итальянцев от вылета защитник Шон Макмонэйгл, забив победный послематчевый бросок.

Заметим, что четыре представленных хоккеиста (кроме Костнера) имеют два паспорта - Италии и Канады. Заинтересуют ли они Скабелку? 



"Барыс" начнет сезон КХЛ без трех лучших бомбардиров в истории?

Добавим, что следующий сезон КХЛ стартует 1 сентября. Казахстанский "Барыс" обновил соглашения с некоторыми игроками, подписав сразу трех новичков. Ожидается, что состав столичной команды пополнят еще несколько хоккеистов.

Фото: iihf.com

Поделиться в соц. сетях:
0
3736
21 мая 18:16
Новости