Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барыс" предлагал зарплату на пять миллионов больше, но шведский вратарь выбрал другой клуб КХЛ - СМИ

Казахстанский клуб собирается усилить эту позицию в межсезонье.

Адайм Рейдеборн. Фото: shlbloggen.se
0
6587
18 мая 00:47
Шведский вратарь Адам Рейдеборн отклонил предложение от "Барыса" и продолжит карьеру в "Ак Барсе". Об этом сообщает издание "Бизнес Online". 

По информации источника, Рейдеборн подпишет с "Ак Барсом" двухлетний контракт, по которому будет зарабатывать около 35 миллионов рублей (более 540 тысяч долларов или более 250 миллионов тенге). 

"По информации нашего издания, Рейдеборна хотел видеть у себя "Барыс". В Нур-Султане даже готовы были платить ему зарплату на пять миллионов рублей больше, чем в Казани. Но швед выбрал именно "Ак Барс", - пишет "Бизнес Online". Во-первых, из-за репутации казанского клуба. Многие легионеры, поигравшие в Казани, признаются, что нигде не видели таких условий для игроков. В Казани одна из лучших тренировочных баз в Европе. Для комфортной работы и отдыха хоккеистов не жалеют средств.

Во-вторых, в Казань вернулся тренер вратарей Ари Мойсанен - один сильнейших специалистов на континенте. По информации нашего издания, Рейдеборн хочет поработать именно с финским специалистом".

Отметим, что "Ак Барс" для 27-летнего Рейдеборна станет первым зарубежным клубом в карьере. В минувшем сезоне он стал лучшим вратарем чемпионата Швеции и впервые получил вызов в сборную. 

В начале апреля главный тренер "Барыса" Андрей Скабелка заявил, что недоволен вратарской бригадой.

Пять интересных вратарей для "Барыса", или кого может подписать Скабелка перед стартом КХЛ
Поделиться в соц. сетях:
0
6587
18 мая 00:47
Новости