Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барыс" в поиске звезд. Какие позиции нужно усилить Андрею Скабелке для КХЛ

В межсезонье клуб могут покинуть некоторые лидеры.

Фото: ХК "Барыс"
3
10422
8 апреля 2019 21:12

Казахстанский клуб "Барыс" в межсезонье будет искать возможности для усиления состава. Если команду покинут Кевин Даллмэн с Брэндоном Боченски, то перед стартом в КХЛ нужно будет приглашать добротных легионеров. Подробнее - в материале корреспондента Vesti.kz.

Тренерский штаб во главе с Андреем Скабелкой может хорошо перетрясти состав столичной команды. Под вопросом даже те игроки, у которых есть действующий контракт. Например, может уйти голкипер Доминик Граховина, который свой истинный потенциал не раскрыл. По словам Скабелки, к вратарской бригаде он присмотрится внимательнее и попытается сделать эту линию сильнейшей в команде.


Завершаются соглашения у целой группы защитников - это Джесси Блэкер, Кевин Даллмэн, Виктор Сведберг, Егор Шалапов, Александр Липин, Валерий Орехов и Алексей Маклюков. Кто-то, как Орехов с Маклюковым, могут быть востребованы для национальной команды, а Даллмэн может завершить карьеру. Оставшиеся игроки не могут быть уверены в своем трудоустройстве.



Блэкер отлично стартовал, но во второй части сезона явно сбавил - возможно, что вмешалась травма. Не был похож на себя Липин: опытный защитник нечасто выходил на лед и был далек от своей лучшей игры. Сведберг с Шалаповым - два "пожарных" варианта для усиления, которым могут найти более квалифицированную альтернативу.

В линии атаки потери могут быть не менее чувствительные - могут уйти Брэндон Боченски, Дастин Бойд, Андре Петерссон, Мэтт Фрэттин, Патрис Кормье, Кертис Волк, Дмитрий Шевченко, Кирилл Панюков, Дмитрий Гренц и Дмитрий Гурков. 

Боченски, как и Даллмэн, должен сам решить, останется он в "Барысе" или будет искать себя в другом месте. В похожей ситуации Бойд. Неплохое впечатление оставили Петерссон и Кормье с Волком. Если продлевать соглашение, то это первые кандидаты. Фрэттин смог напомнить о себе в плей-офф, выступив не так заметно в "регулярке".

Из четверки казахстанцев регулярно в состав проходил только Шевченко, но это не значит, что Скабелка найдет более интересные варианты из национальных игроков для КХЛ. Должен сильнее заиграть Гренц - хороший центральный форвард нужен не столько "Барысу", сколько сборной Казахстана.



Вывод

"Барыс" продолжает поиски сильного и относительного молодого вратаря (до 30 лет). Голкипер должен прийти и убрать из состава Хенрика Карлссона. Возможно, вратарская линия - самая слабая в команде. Если Скабелка найдет перспективного игрока на эту позицию, то за сборную можно будет не беспокоиться.

В группу защитников должны добавиться два-три новых исполнителя из-за рубежа. Скорее всего, это будут игроки из АХЛ, которые могут полезно играть не только в обороне, но и в атаке. В плей-офф такого исполнителя не нашлось: Даррена Дица нейтрализовали, а помочь ему никто не смог.

Один или двое хоккеистов в атаку - жизненная необходимость. Предположим, "Барысу" удалось сохранить всех нападающих с прошлого сезона, но разве вы откажетесь от усиления? Нужны снайпер и распасовщик. Может быть, еще пара силовых форвардов. Они не помешают, когда команде будет сложно.

А еще "Барысу" нужна отечественная звезда, вокруг которой будет строиться команда. Нужен новый Роман Старченко или Талгат Жайлауов. Игрок, который сможет привлечь внимание к себе, как это делает Даррен Диц. Но он должен родиться в Казахстане. Наверное, пришло время для игрока из группы подготовки. "Алло, "Барыс" ищет звезду!" - это лозунг следующего сезона.



Названы дата начала нового сезона и состав участников КХЛ

Ранее стала известна дата старта 12-го сезона Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). Сентябрьские домашние матчи "Барыс" может провести в Алматы. Также перед новым сезоном планируется для столичной команды уменьшить площадку на "Барыс-Арене" в соответствии с новыми международными стандартами.

Фото: ХК "Барыс".

Поделиться в соц. сетях:
3
10422
8 апреля 2019 21:12
Новости