Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Боченски, Волк и Петерссон. Кто останется в "Барысе" на следующий сезон?

Главный тренер прокомментировал ситуацию с контрактами игроков.

Боченски, Волк и Петерссон. Кто останется в "Барысе" на следующий сезон?
Фото: ХК "Барыс"

Капитан "Барыса" Брэндон Боченски, форвард-бомбардир Андре Петерссон и еще группа хоккеистов могут покинуть столичный клуб по причине завершения контрактов. Главный тренер "Барыса" Андрея Скабелка прокомментировал ситуацию, передает корреспондент Vesti.kz.

Боченски, Петерссон, Бойд и еще ряд лидеров могут покинуть "Барыс"? У кого из хоккеистов заканчиваются контракты


- Команда - это живой организм. Мы не хотим застоя, но и текучки не должно быть. Мы хотим сохранить костяк. Мы работаем с агентами игроков. Ищем новых ребят, - комментирует Скабелка возможные изменения в составе.

- У Доминика Граховины контракт еще на год. Планируете его оставлять?
- Идут размышления. В ближайшее время примем решение.

- Было ли сделано приглашение в сборную для Талгата Жайлауова?
- Нет, но он сам приехал и тренируется. Он привлечен - в списках его не было, но это пресс-служба что-то напутала. Все зависит от него.

- Рымарев и Сен-Пьер приглашены в сборную. Они приехали?
- Сен-Пьер прилетает 7 числа. А Рымарев здесь.

Напомним, "Барыс" проиграл в серии второго круга Восточной конференции омскому "Авангарду" и завершил борьбу в Кубке Гагарина. Теперь игрокам столичного клуба, которые составляют костяк сборной Казахстана, предстоит побороться за путевку в элитный дивизион чемпионата мира.

Без Доуса, но с Дицом. Сборная Казахстана объявила расширенный состав на домашний ЧМ по хоккею

Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 августа 2015
22:09