Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барыс" на ошибке вратаря в третий раз проиграл "Авангарду" и приблизился к вылету из плей-офф КХЛ

22 марта команды сыграют в Астане.

"Барыс" на ошибке вратаря в третий раз проиграл "Авангарду" и приблизился к вылету из плей-офф КХЛ
Фото с сайта ХК "Авангард"
Астанинский "Барыс" потерпел поражение от омского "Авангарда" в четвертом матче второго раунда плей-офф Кубка Гагарина, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча команд, прошедшая в Балашихе, закончилась со счетом 3:1 (0:0, 1:1, 2:0) в пользу "ястребов". С ее протоколом можно ознакомиться здесь.

"Барыс" заменил вратаря на четвертый матч плей-офф с "Авангардом"

Первый период получился безголевым, хотя "Барыс" перебросал соперника (24 против 11). Кроме того, подопечные Андрея Скабелки в концовке имели численное преимущество, однако реализовать его не смогли.



Второй период выдался более насыщенным на голы и события. Так, из-за проблем с освещением на арене игру начали на 15 минут позже. После возобновления команды обменялись шайбами. Первыми счет в матче на 27-й минуте открыли хозяева. Игроки "Барыса" потеряли шайбу в своей зоне, чем воспользовался соперник и Александр Яремчук вывел "Авангард" вперед.

Однако радость омичей продлилась около минуты. Этому предшествовало удаление нападающего "Авангарда" Виктора Стольберга за силовой прием против защитника "Барыса" Валерия Орехова. В результате столкновения казахстанца унесли на носилках со льда, а игрок "ястребов" получил удаление до конца матча.

"Барысу" потребовалось меньше минуты, чтобы реализовать численное преимущество. Мэтт Фрэттин с острого угла бросил в ближний угол, чего явно не ожидал голкипер "Авангарда", и сравнял счет.



Развязка наступила в третьем периоде. Сначала на 47-й минуте Максим Чудинов воспользовался ошибкой голкипера "Барыса" Хенрика Карлссона, совершив бросок со своей половины, и вновь вывел "Авангард" вперед.

На 55-й минуте "ястребы" забили еще раз, реализовав численное преимущество после удаления защитника "барсов" Даррена Дица. Тот толкнул на борт Сергея Шумакова, которого унесли на носилках, и получил удаление до конца матча. У "Авангарда" дубль оформил Чудинов, который и установил окончательный счет.



Таким образом, счет в серии до четырех побед стал 3-1 в пользу "Авангарда".

Почему "Барыс" проигрывает "Авангарду"? Несколько причин неудач команды Скабелки в Кубке Гагарина

Пятый матч противостояния пройдет 22 марта в Астане.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 августа 2015
22:09