Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Почему "Барыс" проигрывает "Авангарду"? Несколько причин неудач команды Андрея Скабелки в Кубке Гагарина

Четвертый матч серии пройдет сегодня.

Фото: ХК "Авангард"
4
11480
20 марта 08:59

Казахстанский клуб "Барыс" после трех встреч проигрывает омскому "Авангарду" в Кубке Гагарина, но имеет шансы вернуться в борьбу. О том, в чем нужно прибавить подопечным Андрея Скабелки - в материале корреспондента Vesti.kz.

Российская команда выиграла у "Барыса" первую и третью встречу серии, а клуб из Астаны - вторую. Почему так получилось? Есть несколько причин.


1. Перебросали

"Авангард" подтвердил статус одной из самых бросающих команд Лиги: во всех трех встречах омичи совершали более 50 попыток и свыше 30-ти из них достигали цели. Лишь во втором матче серии казахстанцам удалось переиграть в этом компоненте конкурентов - положительный итог на табло.

Хенрик Карлссон может творить чудеса, которые он делает в каждом матче "Барыса", но и его стараний может оказаться недостаточно. Если столичная команда рассчитывает на успех, то ей надо забыть о Дамире Рыспаеве и сделать упор на самостоятельное давление на соперника. "Авангард" тоже умеет "разваливаться".



"Барыс" - "Авангард"

Первая игра по броскам в створ ворот - 16 (46 всего совершено бросков) - 39 (57). По блокированным броскам - 6:17

Вторая игра по броскам в створ ворот - 35 (61) - 38 (52). По блокированным броскам - 5:17

Третья игра по броскам в створ ворот - 20 (36) - 31 (57). По блокированным броскам - 7:12

2. Удаления

Дисциплина столичной команды не выдержала проверку на прочность. Если в стартовой игре было всего 16 минут штрафа, то в третьей аж 53 (минус 25 минут для Патриса Кормье и дисциплинарная "десятка" для Дмитрия Шевченко). А если учесть, что из 15 голов 10 шайб забиты при розыгрыше большинства, тут есть о чем задуматься.

"Барыс" пропустил семь голов, когда соперник играл с количественным преимуществом (из 10). Казахстанцы и сами отличались в большинстве (три раза из пяти голов), но все удачные попытки пришлись на одну игру. Вторую в серии. Это также единственный матч "Барыса", где его игроки практически не удалялись (обе команды набрали по 10 минут штрафа) - именно этот матч надо брать за эталон для дальнейшей работы.



3. Силовая борьба

Тут "Барыс" практически не проиграл, но в ключевых моментах соперник был чуть напористее. Возьмем первый матч - счет по силовым приемам 25:32 в пользу гостей. Равенство? Да, но если учесть, что в стартовом периоде, когда "Авангард" сделал разницу на табло (0:2), он провел 15 приемов, а "Барыс" - семь, то картина меняется.

29:38 - результат второй встречи. Тут казахстанская команда не проиграла первые 20 минут (12:13) и сумела навязать сопернику свою игру. Лишь в третьей встрече подопечные Андрея Скабелки смогли выиграть у оппонентов по этому показателю (18:13), но "Авангард" снова лучше стартовал (7:11) и наказывал "Барыс" за ошибки в обороне (четыре гола в большинстве).

4. Время в атаке

Еще одно поражение "Барыса". Вернее, даже не поражение, а нерациональное использование своего присутствия в зоне соперника. Общие показатели двух стартовых игр ведь примерно равны, а вот в третьем матча из-за удалений "Барыс" сильно просел (восемь с половиной минут против 13 с половиной).

Во втором матче серии столичный клуб активно начал - хоть и не забил, но соперника заставил устать (провели пять с половиной минут в атаке). В следующей 20-ке сыграли уже почти шесть минут в зоне соперника и забили два гола. Это преимущество помогло довести встречу до победы.

5. Что менять?

Убрать удаления. Если не полностью, то хотя бы не совершать необязательные фолы. Соперник отлично за них наказывает. Во-вторых, бороться за каждую шайбу, как в игре номер два. "Барыс" был на уровне и крушил соперника на каждом участке площадке. Этого в третьем матче не было.

В-третьих, забивать. Моменты были, но удача просто отвернулись от хоккеистов "Барыса". Неиспользованные шансы обернулись крупным поражением. Забей команда Скабелки один-два раза - и все можно было перевернуть. Посмотрим, как проведут работу над ошибками в четвертой встрече.



Без участника Матча звезд КХЛ и лучших снайперов, или кого потеряли "Барыс" с "Авангардом" в Кубке Гагарина

Напомним, четвертьфинальная серия Кубка Гагарина между "Барысом" и "Авангардом" продолжится сегодня, 20 марта. После трех встреч впереди со счетом 2:1 команда из Омска.

Фото: ХК "Авангард"

Поделиться в соц. сетях:
4
11480
20 марта 08:59
Новости